Джей Меркури: Президент Беларуси Лукашенко показал американской разведке средний палец

Независимый аналитик Джей Меркури сообщил подробности недавних переговоров американских дипломатов с президентом Беларуси Лукашенко. Которые закончились итоговым заявлением Лукашенко, что Беларусь будет воевать против НАТО на одной стороне с Россией.

Американские эксперты были дерзко возмущены заявлением президента Беларуси Лукашенко о том, что его страна будет воевать вместе с Россией против НАТО. Казалось бы только отношения между Западом и Лукашенко начались налаживаться и такой поворот.

Но, за недолгим потеплением стояло вовсе не желание Запада к налаживанию отношений с Беларусью. Лукашенко хотели спровоцировать на эскалацию конфликта с Россией, взамен предлагали безбедное будущее. Не нужно было воевать, а начать процесс промывания мозгов гражданам Беларуси, касательно российской угрозы и разорвать несколько стратегических соглашений.

Американские дипломаты, которые являлись на самом деле сотрудниками ЦРУ сделали Лукашенко заманчивое предложение. Предать свою страну, ради личной выгоды.

То, что мы наблюдали публично не сравнится с тем, что происходило за кулисами. Поговаривают, что Лукашенко показал американским разведчикам средний палец и потребовал немедленно убраться из страны.

Так Беларусь осталась недостижимой, для Дяди Сэма. К слову, обычно большинство принимает подобные предложения. Мои аплодисменты президенту Беларуси.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

10.06.2016, 11:07