Экс-сотрудник NASA: США и Россия сотрудничают с пришельцами ещё с ХХ столетия

Бывший сотрудник NASA, известный под псевдонимом Дэмиан Соуп считает, что США и Россия сотрудничают с пришельцами, ещё со времен Второй Мировой войны. Материал взят из американской блогосферы.

США и Россия стали сверхдержавами исключительно благодаря вмешательству внешнего инородного фактора. Пришельца выбрали данные страны после того, как США и на тот момент СССР удалось одержать победу во Второй Мировой войне.

Наиболее заметным фактором инопланетного вмешательства стало освоение космоса. Именно тогда многие ученые заявляли, что эти технологии изобрел не человек. За что жестоко поплатились… К слову истинная цель данных исследований обществу не говорится. И скорее всего, мы так никогда не узнаем всей правды.

Если обратите внимание на прогресс, то удивитесь, как за 200 лет человечество совершило такой колоссальный технологический рывок? Когда до этого, более 10 000 лет мы практически топтались на месте, если сравнивать с 200 летним рывком. Без инопланетной помощи мы имели бы текущие технологии не ранее, чем к 20 000 году. Поскольку сам по себе человек эволюционирует очень медленно.

Если говорить о начале инопланетного вмешательства. То предположительно – это начало ХХ века. В первую очередь, пришельцы открыли людям различные типы вооружения, что стало следствием двух мировых войн. Могу с уверенностью заявить, что первой страной контактирующей с инопланетянами стала Германия. Именно Германия имела в своем арсенале наиболее мощные технологии, во времена Первой и Второй Мировых войн. Лидеры Германии понимали это, поэтому и начинали войны с уверенностью легких побед. Причиной поражений стала слабая секретность, а также неэффективное использование.

Позже наиболее мощные вооружения начали появляться у России и США. В Америке информацию о контактах с пришельцами имеет крайне узкий круг людей. Законы США ограничивают от подобной информации даже президента страны. Но небольшие утечки были. По неподтвержденным данным президента Кеннеди убили именно, из-за того, что он начал проявлять активность в данном направлении.

Цели пришельцев понять сложно. Если в ХХ веке казалось, что они стремятся уничтожить все живое, то сегодня многие их технологии используются в быту: интернет, телевидение, компьютеры, технологии виртуальной реальности и т.д.

Также на сегодня остается загадкой. Американцы и русские контактируют с одним видом, или разными? Много к сожалению здесь неясного…

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

02.08.2016, 13:20