Топ-модель по-русски с Ксенией Собчак

Современное телевидение прогрессирует во многом благодаря шоу. Людям очень интересны шоу, или телепередачи с элементами шоу и поэтому отечественные продюсеры постоянно пытаются запускать новые проекты, поскольку конкуренты не спят. Если взять последние 10 лет, то на основных российских телеканалах запускалось сотни различных шоу, в итоге высокие рейтинги сохранили около десяти.

В основном популярностью пользуются западные аналоги. Это когда отечественные медийщики делают всё по шаблону популярного шоу, которое успели показать ведущие западные каналы. Существуют естественно и отечественные проекты, но большинство из них проваливаются. Сегодня могу отметить перспективное шоу топ модель по русски, за которое взялась известная светская львица Ксения Собчак. Ксения довольно колоритный персонаж в России, хотя кажется, что большинство населения к ней относится негативно, но её популярность постоянно растет. Стоит Собчак написать статью, как она получает вирусный характер и разлетается по всем отечественным СМИ. Событиям из жизни Ксении Собчак очень часто придается публичная огласка. Феномен Собчак сложно объяснить, а именно её популярность, но то, что у передач с её участием высокие рейтинги – это факт.

Данное шоу сделали российским аналогом американского реалити-шоу. Только вместо американок в борьбу вступают россиянки. Ксения Собчак выполняет роль ведущей проекта, в жюри шоу входят следующие лица: Елена Супрун, Инна Зобова, а также Михаил Королёв. На сегодняшний день отсняли пять сезонов, даже имеется сайт с моделями, на котором содержится информация об основных участницах проекта. Самым основным фактором популярности проекта, стала универсальность. К шоу топ-модель по-русски проявляют внимание, как мужская аудитория, так и женская. Преимущество находится на стороне женщин, но стоит отметить, что аудитория мужчин весьма значительная. Обычно любое подобное реалити шоу смотрят, либо женщины, либо мужчины. Думаю, во многом послужил тот момент, что ведущей стала Ксения Собчак. Чем-то Собчак умеет притягивать к себе телезрителей, даже если большинство этих телезрителей в итоге относится к Ксении довольно агрессивно, все-равно продолжают смотреть.

Тем-же кто находится в ожидании шестого сезона, рекомендую пока просмотреть американский, австралийский и украинский вариант. Конечно эти шоу не заменят Ксению Собчак, но будет с чем сравнить российскую версию.

26.08.2016, 12:15