Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально. По мнению Рокфеллера для этого необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Об этом он заявил в интервью американским СМИ.

Наиболее интересные высказывания

«Те кто рассчитывал, что ухудшении экономической ситуации вызовет волну протестов изначально ошибались. Русские привыкли к различным кризисам и восприняли введение санкций, как объявление войны».

«Путин не настолько значительная фигура для россиян, как кажется некоторым на Западе. Путин российский лидер, но не вождь. А лидер в любой момент может потерять свой авторитет».

«Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время. Чтобы взорвать страну изнутри в текущей ситуации необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Самое больное место для россиян – это Украина. Поражение на Донбассе, может дорого стоить российской власти и Путин это понимает. В случае неудачи на востоке Украины все обвинения покатятся на него».

«Мира между США и Россией не будет никогда. Американцы любят диктовать свои порядке, русские напротив бунтари. Россию не удалось подчинить в 90-е годы, не удастся и сейчас. Даже в случае успешного разрешения текущего кризиса, через несколько лет русские захотят взять реванш».

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

16.09.2016, 13:00

 


One thought on “Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время

Комментарии закрыты.