Джей Меркури: Масоны Украины. Влияние на политику

Влияние масонов на политику Украины более чем значительное. Политический обозреватель Джей Меркури собрал открытую информацию о деятельности масонов, а также дал прогноз будущим событиям. 
Масоны у власти в Украине. Доказательство

Когда в Украине была введена новая купюра достоинством 500 гривен, украинские СМИ обратили внимание на то, что на купюре изображен один из важнейших масонских символов — тот же самый, что и на долларовых банкнотах.

На лицевой стороне банкноты изображен портрет украинского философа Григория Сковороды, на оборотной — здание Киево-Могилянской академии. «НБУ поручил своему департаменту налично-денежного обращения разработать регламент оборота новых банкнот», — отметили в пресс-службе Национального банка Украины.

На оборотной стороне купюры на изображение здания Киево-Могилянской Академии «наплывает» так называемое «всевидящее око» или «лучезарная дельта» — глаз, помещенный в центре треугольника. В символике всемирного масонства это изображение обозначает властительную «вершину» — треугольное око «Великого Архитектора Вселенной». Точно такое же «всевидящее око» изображено на оборотной стороне купюры в 1 доллар США.

На сайте Украинский Выбор содержится любопытная статья дотированная 2013 годом.

Политическая роль масонов в Украинском «Евромайдане». Зачем МакКейн посещал Украину?

Маккейн получил карт-бланш высшего масонского руководства — выступать в качестве примирителя сторон на Евромайдане

В Париже в четверг, 12 декабря, с утра состоялось совещание масонов — Верховных Командоров 33-го градуса из стран EC. Об этом сообщает источник, близкий к руководству Великой Ложи Украины.

Как сообщил источник: «На совещание был приглашен сенатор-республиканец Джон Маккейн (из традиционной масонской семьи, отец и дед были адмиралами США и высокопоставленными масонами — отец возглавлял ложу в Вашингтоне, дед — в Миссисипи).

Резюме: донести до Януковича: остановить силовой вариант, отправить в отставку наиболее одиозных политиков, провести досрочные парламентские выборы, создать переходное правительство.

Месседж для оппозиции: никаких революций (иначе не будет поддержки Запада), Европе не до вас теперь — у них выборы в Европарламент в 2014 году, украинская дипломатия некомпетентна и слаба в профессиональном плане и полностью проиграла позиционную войну не только россиянам, но и румынам, и молдаванам — необходимо кардинальное обновление дипкорпуса; используйте это время для того, чтобы выторговать себе выгодные условия по ассоциации. Создавайте движение гражданского сопротивления и оформляйте его в партию по типу какой-то гражданской платформы, и идите на выборы».

Источник отметил, что после совещания Маккейн сразу же вылетел в Киев.

Общая информация о масонских ложах.

24 сентября 2005 года в Париже «великая национальная ложа Франции» совместно с «великой ложей Австрии учредили «великую ложу Украины. В нее вошли украинские ложи «Три Колонны» (г.Киев), «Феникс Украины» (г.Харьков), «Каменщик» (г.Львов), «Свет» (г.Львов) и «Золотая Акация» (г.Одесса). 2 июля 2011 года во время освящения Высшего Совета генеральних инспекторов 33 и последнего градуса «древнего и принятого шотландского устава» (ДПШУ) для Украины был инсталлирован украинский «суверенный великий командор».

Полный перечень масонских лож под юрисдикцией «великой ложи Украины», с сайта этой ложи:
1) «Три Колонны» №1 (г.Киев).
2) «Каменяр» №3 (г.Львов).
3) «Золотая Акация» (г.Одесса).
4) «Світло» №5 (г.Львов).
5) «Імхотеп до Полум’яної Зорi» (рус.«Имхотеп к Пламенеющей Звезде» ) №6 (г.Ивано-Франковск).
6) «Юрий Котермак» №7 (г.Дрогобыч).
7) «Бессмертие» №8, работа ложи осуществляются на английском языке (г.Киев).
8) «Ланжерон» №9 (г.Одесса).
9) «Cвятой Георгий» №10 (г.Тбилиси, Грузия).
10) «Григорий Сковорода» №11 (г.Киев).
11) «Илья Праведный» №12 (г.Тбилиси, Грузия).

Существуют в Украине и другие тайные общества и ордена о деятельности которых есть лишь минимум информации. В частности можно упомянуть такие структуры, как «герметический орден золотого рассвета» (г. Киев), «орден серых магов – Глаз» (г. Харьков), закрытая оккультная масонская ассоциация «Новый Акрополь», «Ротари-клуб» в Днепропетровске.

Что ожидать в будущем

Выборы в США могут породить хаос.  Трамп, который напрямую связан с масонами не зря предупреждает о возможности Третьей Мировой.

Как видим, американские республиканцы в 2013 году были нацелены, на то чтобы замять евромайдан, расстрелы совершала другая организация. Чуть позже масонам удалось перехватить инициативу и остановить войну на Донбассе сначала в 2014 году, а позже и в 2015 году.

Но всё идет к тому, что масоны выступающие за мир потерпят поражение, в США грядет приход человека войны. И Украина играет здесь одну из ключевых ролей. Не удастся выполнить минские соглашения в ближайшее время, возможно не удастся их выполнить никогда.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,
Вконтакте

28.10.2016, 14:40