Экстрасенс Александр Шепс предсказал Украине смену власти, а России ослабление санкций

Предсказания Александра Шепса о судьбах России и Украины. До окончания 2016 года еще чуть более двух с половиной месяцев, но уже появились первые прогнозы на 2017-й. Один такой сделал известный российский маг и ясновидящий Александр Шепс.

— Несмотря на то, что Россия сейчас переживает нелегкие времена, как в экономическом, так и в политическом плане, ее будущее просматривается оптимистично, — заверил маг.

— Предстоящий год для России — это, в первую очередь, послабление экономических и прочих санкций, а также возобновление нормальных отношений со странами Западной Европы. К концу следующего года россияне уже будут наблюдать стабилизацию в экономической сфере. Хотя рубль, по словам Александра, станет укрепляться слишком медленно — не так, как бы нам того хотелось.

— А вот на политической арене страны возможны массовые волнения и даже военные конфликты, в чем будут повинны, в первую очередь, либералы, успешно разыгрывающие карту экономических трудностей — считает медиум.

— Но ни в какую революцию и уж тем более гражданскую либо мировую войну Россию втянуть не удастся. Также триумфатор «Битвы экстрасенсов» высказал свое видение относительно соседней страны — Украины.

—В Украине, по-прежнему острым останется вопрос войны и мира, — сказал он.

— Правда, на фоне его разрешения в 2017 году сменится власть в стране, причем перемены на политической арене произойдут без кровопролитий и массовых беспорядков. Он сделал прогноз, что в отставку уйдут украинский парламент, а следом за ним — и президент страны.

Справка

Александр Шепс — один из самых загадочных экстрасенсов России. Таролог, медиум, паропсихолог, астролог и это далеко ещё не весь список кем является таинственный Шепс. Родом молодой человек из Самары. Стал известным после победы в проекте «Битва Экстрасенсов» (14 сезон). 

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

03.11.2016, 11:52