Уборщица из Кремля Мария Хоботова заявила, что видела призрак Сталина

Странные, мистические случаи начали происходить в стенах Кремля. Мария Ивановна Хоботова моет полы в Кремле уже 30 лет. За это время ей довелось повидать всякое, но такое она видит впервые. Проводя на прошлой неделе плановую влажную уборку в президентском кабинете, она почувствовала чье-то незримое присутствие, хотя находилась в помещении одна.

Обернувшись, уборщица Хоботова заметила в кресле президента расплывчатую фигуру человека с усами, с генеральскими погонами и в военном кителе. Присмотревшись и наведя резкость, Хоботова узнала в расплывчатой фигуре знакомые ей очертания отца народов и одновременно генерального секретаря ЦК ВКП(б) Иосифа Виссарионовича Сталина. Сталин сидел в кресле президента, курил трубку и пытался мышкой в компьютере открыть какие-то документы, но у него не получалось. Увидев Сталина, уборщица Хоботова перекрестилась и начала читать «Отче наш».

— Тсс, – прошипел Сталин, приложив палец к губам, — не шуми, беду накличешь!

После этого отец народов усмехнулся, выпустил струю дыма, и растворился в воздухе, как его здесь и не было. А уборщица Хоботова после этой встречи практически перестала разговаривать, и была направлена на лечение в городскую психиатрическую больницу имени Кащенко. И лишь через несколько дней рассказала о происшествии. В клинике признали, что Хоботова не имеет психических отклонений.

— Такие случаи довольно часто происходят, разъясняет московский медиум-экстрасенс Роберт Рождественский. Например, Михаил Горбачев в 1989 у себя на даче в Форосе видел самого Петра Великого, гуляющего по дому в камзоле и сапогах.

Появления подобного рода приведений говорит о том, что грядут большие перемены, уверен экстрасенс.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

06.11.2016, 19:30