В лондонском метро засняли поезд-призрак

Двенадцатого ноября на известном видеохостинге «YouTube» появился загадочный ролик, на котором изображена чертовщина, произошедшая за несколько дней до этого в лондонском метрополитене. Одна из местных камер видеонаблюдения зафиксировала в вечернее время поразительное явление: к перрону подошел эфемерный поезд. Сотрудники службы безопасности метро сошлись во мнении, что это призрачное транспортное средство.

Включив представленную ниже запись, вы можете лицезреть прибытие на железнодорожную платформу непонятного фантома в виде поезда. У него светятся фары и табло, а также видны наружные очертания. Тем не менее, что происходит внутри призрачного состава, сказать нельзя – сквозь полупрозрачный мираж просматриваются только рельсы и стены. У некоторых пользователей Всемирной паутины сложилось впечатление, что поезд словно состоит из тумана.

Через некоторое время призрачный состав отправляется дальше по путям. Можно заметить, что он имеет множество вагонов, как стандартный маршрутный поезд метро. Примечательно, что совсем поблизости стоят и ходят люди, однако никто из них, судя по всему, не замечает удивительный фантом. Очевидно, что аномалия зафиксировалась лишь на камеру наблюдения, поскольку глазам потенциальных очевидцев была недоступна.

К слову, некоторые исследователи сверхъестественного утверждают, что определенные призраки действительно могут запечатлеваться только на записывающую аппаратуру. Этим, к примеру, можно объяснить наличие огромного количества фотографий с фантомами, авторы которых не видят во время съемки ничего необычного и замечают чертовщину лишь на снимках. Точно так же дело нередко обстоит с видео- и аудиозаписями.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

24.11.2016, 12:16