Известный американский пророк предрек крах США после смерти Кастро

Скончался видный кубинский политический лидер — основатель социалистической Кубы. В настоящее время лидеры многих стран выражают кубинскому правительству, как и народу острова Кубы в целом, свои соболезнования, многие уже готовятся к поездке на похороны лидера кубинской революции, которые назначены на 4 декабря.

Кстати, от России на нее отправится делегация во главе с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным. Владимир Путин, в связи с плотным графиком работы, не сможет поехать на похороны Фиделя Кастро.

А вот блогеры США после смерти кубинского лидера буквально взорвали Сеть обсуждениями пророчеств John W.Johnston.

Известный американский проповедник и пророк John W.Johnston уже давненько написал, что в 1981 году Бог приоткрыл ему занавесу будущего. После падения берлинской стены, говорил он, падет и СССР, Россия практически окажется на коленях, с которых она будет потом долго и мучительно подниматься. После смерти кубинского лидера Фиделя Кастро рухнет экономическая система США, и американцев ждет глобальная катастрофа.

Заметим, что пророк John W.Johnston был не единственным, кто сулил США страшные бедствия, среди них были индейские шаманы еще времен Конфедерации Текумсе, прочие провидцы, сенситивы и даже люди после клинической смерти. Однако проповедник не просто говорил о глобальной катастрофе для США (как в свое время и для СССР), но и точно указывал дату – смерть Фиделя Кастро.

Насколько все это верно, покажет уже ближайшее будущее. Пугает только то, что господин John W.Johnston точно предсказал дату развала Советского Союза и уже много лет повторяет одно и то же про США, обещая им конец после смерти Фиделя Кастро. Да и знаменитая Ванга утверждала, что черный человек будет последним сорок четвертым президентом Соединенных Штатов, а Барак Обама как раз подходит под это определение слепой болгарской провидицы…

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

04.12.2016, 18:20