ВКонтакте, Instagram — как раскрутить аккаунт в соцсети

В наше время благодаря интернет технологиям возможно достичь многого. При желании Вы можете организовать своё издание, стать популярным блогером, либо начать вести коммерческую деятельность. Всё – это стало возможно во многом благодаря социальным сетям. Отмечу, что для того чтобы завести страницу, либо организовать собственное сообщество от Вас потребуется лишь регистрация на определенном ресурсе.

При этом, на сегодняшний день наиболее популярными проектами являются ВКонтакте и Instagram. Правила данных ресурсов максимально открыты, а внутренняя политика является наиболее либеральной. Поэтому для раскрутки страницы, либо сообщества большинство предпочитает именно данные социальные сети. Со своей стороны предлагаю начать с ВКонтакте. Важно понимать, что для реализации успешного проекта, помимо увлекательного контента Вам понадобятся участники. Поскольку чем больше участников будет в вашей группе, тем выше рейтинг в поиске. Соответственно без накрутки не обойтись. Лично для накрутки участников отдаю предпочтение проекту vkmsk.ru. Пользовался более десяти раз услугами данного ресурса, результатом всегда оставался доволен. Накрутку проводят максимально качественно, никаких претензий со стороны администрации ВКонтакте не возникает.

Отмечу, что некоторые сервисы накрутки выполняют свою работу таким образом, что возникает угроза бана сообщества. Поэтому не следует доверять всем подряд, лучше лишний раз перестраховаться. Помимо участников на начальном этапе порой приходится накручивать лайки, голосования в опросах и ретвиты. Для выполнения текущих функций рекомендую сервис smmprice.ru. Работу данного ресурса можно описать фразой «недорого, быстро и качественно». Важно понимать, что на данный момент, благодаря накрутке становятся успешными 99% сообществ. Если Вы решите развивать сообщество без данных мероприятий, то скорее всего Вас постигнет неудача. А благодаря инвестициям уже через месяц в Вашем активе будет сообщество способное приносить прибыль.

Раскрутка страницы в Instagram осуществляет похожими методами. Вам будет необходимо заказать накрутку подписчиков, лайков и репостов. При этом в данной социальной сети необходимо публиковать изображения. На сегодняшний день популярность социальной сети Instagram практически аналогичная ВКонтакте. Так, что если формат Instagram Вам более симпатичен, то можете смело браться за раскрутку страницы. Лично для раскрутки страниц в данной соцсети использую сервис pr-instagram.ru. Сначала заказываю накрутку подписчиков, далее размещаю контент, позже по необходимости лайки и репосты. В итоге в течение месяца находятся активные читатели соответственно появляется возможность зарабатывать на рекламе. Как видите в раскрутке аккаунтов социальных сетей нет ничего сверхъестественного. Все делается по одинаковой схеме, ключевое значение имеет бюджет на инвестиции и непосредственно контент.

27.02.2017, 18:30