Адвокат по гражданским делам в Екатеринбурге

С появлением первых правовых государств через определенное время начали возникать гражданские споры. На сегодняшний день в судах России каждый год проходят сотни разбирательств, которые касаются гражданских споров. При этом, чтобы выиграть судебное дело зачастую требуется внешняя поддержка в виде адвоката.

Отмечу, что на данный момент благодаря различным манипуляциям статьями российского законодательства некоторой части людей удается стабильно зарабатывать. В народе таких людей называют мошенниками. Чаще всего мошенники предпочитают вступать в брак, а через короткий промежуток времени отсуживать имущество своего супруга (или супруги), а также осуществлять различные махинации с недвижимостью. Впрочем, при прагматическом подходе таких людей разоблачить довольно просто. В свою очередь адвокат по гражданским делам в Екатеринбурге Баганов Андрей Александрович отмечает, что в юридических вопросах не должно быть месту эмоциям. Важно понимать, что юридические договора – это зона риска. И если не предпринять соответствующие меры, то в один прекрасный день Вас могут лишить всего нажитого.

И всё же, как не стать жертвой мошенников? Данный вопрос является актуальным на протяжении последних 15 лет. Ведь обычно стоит поставить подпись под определенным документом и ситуацию исправить практическим невозможно. Поэтому, во-первых, необходимо иметь конкретное представление о психологическом портрете мошенника. Как правило, мошенники придерживаются двух ролей: одни из себя строят добродетелей, другие деловых важных людей. Во-вторых, составление договоров требуется доверять исключительно нейтральному человеку. Если вторая сторона начнет резко протестовать против нейтрального представителя и предлагать своего специалиста, то ставьте ультиматум. В качестве нейтрального юриста можно взять любого известного специалиста, который дорожит своей репутацией.

Помимо ситуаций с мошенничеством существует и множество других конфликтов, которые требуют вмешательства суда. К наиболее популярным можно отнести судебные разбирательства, что касаются семейных споров. Ведь, как известно людям свойственно после прожитых лет разводится и делить имущество. Отмечу, что семейные споры – это цивилизованное решение внутрисемейного конфликта. К примеру, если Вы не можете самостоятельно поделить имущество, либо договориться касательно опекунства над ребенком, другого пути нет. Со своей стороны рекомендую консультироваться по данному вопросу с юристом. Поскольку большинство процессов проходят по одному сценарию. В свою очередь юрист подскажет касательно перспектив в достижении результатов. Если, таковых перспектив нет, то заключайте мировую, чтобы избежать лишних затрат на рассмотрения дела в суде.

11.04.2017, 12:35