Индийский монах Рхами поделился знаниями о пришельцах и Третьей Мировой войне

Желание открыть неизведанное давно присутствовало у людей. Некоторым удавалось приоткрыть завесу, а часть в своих стремлениях потерпела фиаско. Мы (участники проекта Неспокойный 21-й век) уже давно наблюдаем за различными аномалиями происходящими в мире. Но на этот раз решили взять инициативу в свои руки и найти людей которые могут поделится тайнами о пришельцах.

Материал на написание данной статьи собирался более шести месяцев. И когда казалось, что писать будет просто не о чем, в Индии нам удалось найти человека, который уверял, что знал людей которые контактировали с инопланетянами. До Индии удалось пообщаться с множеством старцев, предсказателей и ведьм из разных стран мира, которые намекали, что расследование может быть опасно. И всё же один монах из индийского храма поведал весьма странные, но тем не менее любопытные подробности.

На не удалось выяснить его полное имя, на вопрос, как обращаться он сказал слово «Рхами». По словам Рхами он живет в нашем мире более 100 лет, а его предки контактировали с внеземной расой. Когда Рхами было 10 лет он собственными глазами видел корабль пришельцев.

«Они просто появились из ниоткуда. Их корабль находился в неподвижном состоянии несколько часов, после оттуда спустились существа похожие на людей», начал свой рассказ монах.

По его словам пришельцев заинтересовали знания монахов.

«Индийские монахи хранят множества тайн, для инопланетян они были важны. По легенде эти знания были переданы сотни тысяч лет назад внеземной расой. Цель монахов хранить данные знания до определенного момента», поделился общей информацией монах.

При этом сам Рхами не знает содержимого тайн. И уверен, что человеку никогда не найти тех жрецов которые хранят эти знания.

«Многие люди пытались, но ни у кого ничего не вышло. А вот по слухам пришельцам удалось пообщаться с жрецами после чего они улетели. Перед тем, как исчезнуть они сообщили, что нашему миру предстоит пережить три больших войны. Первая и вторя произойдут в коротком промежутке, Третья по происшествию более ста лет. После третьей войны мир полностью изменится», сообщил Рхами.

К тому же монах уверен, что пришельцы среди нас. И они способствуют развязыванию войн.

«Ещё запомнилась одна фраза, которую они произнесли. Мы будем среди вас, но вы об этом никогда не узнаете», рассказал Рхами.

На этом беседа была закончена. Больше Рхами было нечего сказать. Только лишь выразил уверенность, что судя по опыту двух Мировых войн, Третья Мировая неизбежна. И нынешнему поколению людей придется пережить самую масштабную трагедию в истории человечества.

Впрочем, мы остаемся оптимистами и считаем, что людям хватит мудрости не уничтожить свою планету. Так как история двух мировых войн нас многому научила.

Алексей Плехов

01.05.2017, 11:20