Военный эксперт: Российские подводные лодки способны уничтожить США

Российский военный эксперт заявляет, что подводные лодки РФ прячут ядерные заряды недалеко от берега США, чтобы когда начнется WW3 создать огромное цунами!

Виктор Баранец, отставной армейский полковник и бывший представитель Министерства обороны, заявляет, что Россия уже приступила к закладке термоядерных «мольных зарядов» на восточном побережье США. Эти роботы-бомбы способны «вкапывать себя в донный грунт и спать до тех пор, пока не получат команду  на детонацию».

Атомные бомбы объединены в общую информационную сеть и могут подрываться синхронно, чтобы создать массивное суперцунами. Когда они подорвутся, то волна смоет все города  вдоль американского побережья.

Если эти страшные утверждения являются правдой, то в случае русской агрессии на месте таких городов как Нью-Йорк, Бостон и Майами будут летать чайки и плавать утки.

«Американцы размещают свои танки, самолеты и батальоны спецназа вдоль российской границы», — говорит  Баранец, — «А мы в свою очередь спокойно засеваем береговую линию США «мольными боезарядами».

Баранец сделал это шокирующие заявления в интервью российской газете «Комсомольская правда» и полагает, что эта тактика призвана заставить Дональда Трампа несколько сдать назад на предмет  развязывания войны.

«США — это вечный  «чемпион мира» в размере своего военного бюджета», — говорит в интервью Баранец — «Военный бюджет США — это почти 600 миллиардов долларов, что в 10 раз больше, чем в России».

Как следствие, рассуждает Баранец,  российское правительство не может рассчитывать на конкуренцию с точки зрения бюджета. Поэтому  оно использовало другие превентивные меры, чтобы переиграть тактику  Дональда Трампа.

Бывший глава российской армии Юрий Балуевский также недавно заявил, что у Москвы есть тайные планы компенсировать отсутствие у России огневой мощи:

«Россия не будет конкурировать с США в расходах на оборону, мы находимся в другой весовой категории.  Поэтому главный вопрос для нас —  обеспечить оборону России по более низкой цене. Я уверен, что мы уже нашли асимметричные ответы. Здесь я не вижу большой проблемы».

По материалам

03.05.2017, 09:03