Румынская ведьма Донка Влайка: 2017 год опасен для России идет повторение 100 летнего цикла

Всевозможные предсказания о будущем всегда интриговали общественность. А в последнее время данных предсказаний появились сотни (если не тысячи). Попытка разобраться в том, что таит в себе будущее завела нас (участников проекта Неспокойный 21-й век) на этот раз в Румынию. В провинциальном городе Агнита мы попытались найти известную румынскую ведьму Донку Влайку, которая в своё время предсказала гибель супругам Чаушеску.

В отличие от многих своих современников, которые готовы за деньги оказывать различные услуги Донка Влайка ведет себя крайне непредсказуемо. Она может запросто выгнать состоятельного человека готового платить и помочь бедняку у которого ничего нет. Живет Влайка скромно, при этом проявляет большой интерес к политике. Из-за чего собственно мы решили попытать удачу.

На удивление услышав, что к ней приехали журналисты узнать её мнение о будущих событиях Влайка нас приняла впереди очереди, а остальным посетителям сказала разойтись. Нам удалось пообщаться с ведьмой касательно событий с Чаушеску, а также узнать мнение о будущем. В отличие от многих предсказателей Влайка не сказала ничего конкретного. Лишь порекомендовала дождаться 2018 года, а дальше сами всё увидим. Впрочем беседа вышла весьма интересной.

Цитаты.

Донка расскажите, что произошло между вами и Чаушеску? По слухам Вы были на волосок от смерти?

В 1987 году меня спросили о будущем Румынии. Я сказала, что грядут перемены и что в ближайшие два года Чаушеску убьют. Вероятно был донос и меня арестовали. Впрочем, никакой угрозы смерти не было. Меня отвели к Чаушеску и он задал вопрос касательно будущего. Я ответила прямо, что время его приближается. Он спрашивал можно ли что-то сделать, я сказала, что нет. После этого меня отпустили и пригрозили, чтобы не болтала лишнего. В 1989 году Чаушеску расстреляли. Как я и говорила – это было неизбежно.

А, что Вы думаете по поводу нынешнего положения дел. Что по вашему мнению ожидает Путина и Трампа?

У Чаушеску была судьба от рождения погибнуть не своей смертью, по поводу данных лидеров сейчас много неясного. У меня есть, как минимум три варианта их судьбы, которые я не стану озвучивать. Так как эта информация может оказать влияние. А я не хочу никому из них помогать, поэтому не буду предупреждать ни о чем.

То есть по вашему мнению судьба Путина и Трампа не предопределена?

Пока ещё нет. Но в 2018 году всё будет предопределено. А сейчас ещё есть время на то, чтобы исправить ошибки. Скажу лишь одно, что судьба Путина и Трампа тесно связана со своими странами.

А что касается геополитики, что можете сказать касательно происходящих событий?

Идет повторения 100 летнего цикла. В 1914 году началась Первая Мировая война, в 2014 году начался виток противостояния между Россией и Западом. Это непросто так. Кто-то хочет полностью повторить, то что тогда происходило. Для России 2017 год крайне опасен, так как в 1917 году (100 лет назад) страна потерпела поражение из-за внутреннего раскола. Путин понимает, чем грозит России нынешний 2017 год и пытается уберечь страну от повторения событий 100 летней давности любыми способами.  В 2018 году всё станет ясно. Если Россия выстоит, тогда пойдет всё по другому.

А что Вы думаете по поводу будущего ЕС, США и Украины?

Европейского союза в нынешнем формате не будет. В 2018 году закончится процесс переформатирования и мы увидим что-то другое. США вплотную зависят от ситуации в России в 2017 году. Как я отмечала, стоит России не допустить повторения событий 100 летней давности и всё пойдет по другому. В общем в 2018 году увидите сами, что будет… Для Украины самым тяжелым годом был 2014-й, я уверена, что данной стране ничего больше не угрожает. Будущее Украины вплотную связано с той силой которая победит в противостоянии Запада и России. Если говорить прямо, то Украина примкнет к победителю. Вообще дождитесь декабря 2018 года и сами всё увидите. Сейчас ещё много нерешенного и никто вам точно не скажет, что будет…

04.05.2017, 09:14