Американские СМИ: Россия окружила США ядерным оружием нового поколения

В этом новом материале на «HistoryInOrbit», озаглавленным «Новое российское Cупер Оружие, которое заставляет мир задуматься», нас предупреждают «следить за морями» из-за новых технологий российского оружия, и вкратце сообщают, что Россия окружает нас следующим поколением (ядерного) оружия, которое в случае войны будет запущено с подводного старта. Подтверждая, что «уже прямо сейчас некоторые из этого нового ядерного оружия размещены на атомных подводных лодках класса «Борей».

Также  от «Популярной механики» за декабрь 2016 года, мы узнали о  подтверждении Пентагона, что у России уже есть подводные Дроны-беспилотники, способные доставлять ядерное оружие. Ссылаясь на информацию Washington Free Beacon от 8 декабря 2016 года о российских подводных дронах-беспилотниках, мы получили предупреждение об угрозе, которую это оружие представляет для Америки. Как сообщала «Популярная механика», подводный беспилотник, который несет огромную ядерную боеголовку для уничтожения прибрежных городов и военных баз, был протестирован в конце прошлого месяца.

Это оружие носит в Пентагоне кодовое название «Каньон». Каньон является новым ядерным оружием беспилотного подводного аппарата, который разработан в России. Он способен доставить ядерное оружие мощностью до 100 мегатонн для уничтожения западных морских портов и прибрежных городов.
Это российское ‘оружие Судного дня’ может вызвать цунами высотой до 500 метров , которое уничтожит большую часть восточного  побережья США на сотни миль вглубь страны. Следующее описание оружия и опасности, которую оно представляет для Америки приходит из сообщения Barents Observer :

То, что Пентагон называет «Каньон», — это то, что в России известно как «Ocean Multipurpose System Status-6» (океанская многоцелевая система Статус-6) — сверхсекретная система вооружения, которой мир никогда не видел прежде. Год назад на российском государственном телеканале «Первый канал» был мельком показан графический слайд «Статуса-6», который позже был назван  несанкционированной утечкой секретного плана развития оружия. (См. ниже)

Рисунки на слайде вполне могли быть утечкой, с целью рассказать миру о том, какие системы оружия находятся в стадии разработки. Телевизионные новости освещали встречу в Сочи, в которой высокопоставленные офицеры стратегических сил рассказывали президенту Путину, как развивается российская стратегия ядерного сдерживания. Москва ищет пути для преодоления системы противоракетной обороны США, и один из них — разработки новых видов ядерного оружия.

Дрон-беспилотник погруженный на глубину до 1000 метров может остаться незамеченным до самого удара по восточному побережью США.

«Статус-6» — это торпедообразное транспортное средство, которое в соответствии с просочившимся изображением может иметь длину 80 футов, питаемое небольшим ядерным реактором и дальностью 10 000 километров. Самое страшное — это боеголовка, которая является гигантским мегатонным термоядерным оружием.

«Беспилотник предназначен для уничтожения важных экономических объектов противника в прибрежных районах и нанесения гарантированного разрушительного ущерба территории страны путем создания обширных зон радиоактивного загрязнения, делая их непригодными для военной, экономической или иной деятельности в течение длительного времени», — говорится в документе. Перевод BBC сделан со слайда, показанного Первым каналом.

Выступая на BBC, Константин Сивков из российской геополитической Академии, говорит, что 100 мегатонная боеголовка может вызвать цунами высотой до 500 метров, которое уничтожит все живое на 1500 километров вглубь территории США.

На официальной топографической карте США от NOAA, представленной ниже, мы установили цвета так, чтобы согласно заявленным данным ущерба, посмотреть чем это закончится для Америки. Как ясно видно на карте, почти все Восточное побережье, за исключением горных районов восточной половины страны, составляет менее 500 метров над уровнем моря. Те районы США, которые видны в цветном свете, на восточном побережье, будут находиться под водой или немного выступать из воды. Области на Востоке, окрашенные в  голубые цвета, почти мгновенно превратятся в новое продолжение океана, а торчащие из воду участки суши будут как Аппалачские острова … окруженные морем радиоактивности.

Если разыграется «наихудший сценарий», и россияне будут использовать супер-оружие вызывающее такое цунами, то после такой атаки огромная часть восточной части страны окажется под водой, особенно если это оружие будет также использоваться в Мексиканском заливе в сочетании с атаками вдоль восточного побережья США.

Факты, которые источники из Пентагона и ЦРУ подтвердили, что «Каньон» уже существует, и утверждения инсайдеров разведки о том, что утечка русских о Каньоне была преднамеренной утечкой, дает нам больше доверия к недавним заявлениям, которые сделал отставной российский полковник и официальный представитель Министерства обороны Виктор Баранец, он рассказал о «спящих бомбах» у берегов Америки, они в случае войны будут взорваны и вызовут цунами, которые уничтожат большую часть прибрежных США.

Утверждая, что Россия «спокойно засевала» береговую линию США ядерными ракетами-молями, которые  спят до тех пор, пока им не будет дана команда, рассказ Баранеца был в значительной степени списан как надуманные сказки и вряд ли произойдут в реальном сценарии, а представитель российского правительства даже опроверг эту  информацию, заявив, что эти слова «не должны восприниматься всерьез».

Тем не менее, несмотря на то, что официальный представитель российского правительства критикует это заявление, у нас есть доказательства от источников в Пентагоне, полученные нами ранее, что у России действительно есть подводный дрон-беспилотник, способный делать то же самое, о чем предупреждал полковник Баранец, вызывая и обрушивая цунами на берега Америки. Баранец просто скрестил провода? Он, в конце концов, «отставной» русский полковник.

А может быть такое, что северокорейские подводные лодки тоже способны обрушить такое же ядерное цунами на американские берега? Ранее сообщалось, что Северная Корея получила свои EMP технологии от России.

Согласно нового сообщения от The Sun под названием «Ядерное оружие Военно-Морского Флота Кима», спутниковые снимки показывают, что Северная Корея готовится к испытанию подводных ракет, способных поразить США , и это всего через несколько часов после того как Ким предупредил об испытании ядерного оружия ‘в любой момент’.  Северная Корея готовит испытание своих новых смертоносных подводных лодок, способных запускать ядерные ракеты в сторону США, напоминаем, что еще в 2015 году более 50 северокорейских подводных лодок просто ‘исчезли’ в море, а спустя несколько дней снова появились. В то время власти предупредили, что они были обеспокоены тем, что Северная Корея, возможно, готовилась использовать их для нападения.

По материалам

05.05.2017, 09:36