Над Зоной 51 летают НЛО. Уфологи говорят о контакте правительства США с пришельцами

Необычная авиационная активность над известной всем конспирологам Зоной 51 в США сильно увеличила градус интереса к теме, заставив десятки, если не сотни «охотников за НЛО» взять в руки камеры и отправиться к военному забору попытать счастья. И некоторым действительно повезло:

Я некоторое время не загружал на канал никакого видео об НЛО, поскольку решил провести свое небольшое собственное расследование, чтобы узнать правду об этом странном явлении.  Вместе с парой попутчиков мы отправились к границе «Зоны 51″, где смогли получить этот интересный видеоматериал.

 Объект, который захватил телеобъектив,  появился из ниоткуда и начал двигаться всё быстрее, пока не достиг невероятной скорости. Звука при этом не было. Характерный хлопок прохождения звукового барьера так же отсутствовал.

 Кроме того, уже занимаясь анализом записи, мы обнаружили еще два странных объекта, которых было не видно невооруженным глазом. И мы не знаем, что это были за объекты. Но как я же упоминал, съемки велись прямо на границе «Зоны 51», объекты летали прямо над ней.  Что это может быть?

Кроме того, часть американских уфологов утверждают, что «Зона 51» является связным пунктом между правительством США и пришельцами. Подобную активность можно рассматривать, как факт контактов американцев с внеземной расой. Также не исключается, что пришельцы передали американским властям определенную технологию и инструкции касательно дальнейших действий в отношении России и КНДР.

По материалам

10.05.2017, 11:30