Российский предсказатель Моронх призвал готовится к главной битве с «силами зла»

По информации журнала «Эзотерика и прогнозы», в небольшой алтайской деревушке живет удивительный старец, которого называют дедушка Моронх. Он почти неизвестен, но уже восемьдесят лет предсказывает судьбу обратившимся к нему людям. И при этом еще ни разу не ошибся.

Но дар этот проявляется спонтанно, во время измененных состояний сознания, которые называются проводческим трансом. Один из посетителей, приехавший в гости к ясновидцу, чтобы узнать о судьбе своей тяжелобольной дочери стал свидетелем пророчества, касающегося всего человечества.

Неожиданно впавший в транс дедушка Моронх, вдруг поведал, что в мире существует некая темная паразитическая сила, которая мешает человечеству жить и эволюционировать, поскольку порождает одно зло за другим, провоцирует в людях негативные эмоции и чувства, толкает их на необдуманные поступки для подпитки этого зла.

Корни этого зла находятся далеко от России, но при этом ужасный монстр постоянно пытается дотянуться своими щумальцами и до российской земли. Но этим темным силам властвовать осталось совсем немного и чувствуя свою скорую погибель эти темные силы свирепствуют сейчас все сильнее и сильнее. При этом людям и особенно русскому народу, чтобы выстоять в этой решительной схватке, нужно проявить максимум сплоченности и единоверия. 2017 год станет переломным в этой борьбе. Стихей  этого года и по восточному и по древнеславянскому календарю является  огонь (Огненный Петух,  Огненный Свиток, а следуюший год за этим  то же является огненным -Огненный Феникс). Огонь это очишающая сила и все человечество пройдет огненое крешение в этом году, в результате которого паразитическое начало будет подвергнуто разрушению, а созидательные силы еще более укрепятся (чтобы в следующем году возродиться окончательно как Птица Феникс).

Это будет довольно засушливый год, когда преобладает повышенная солнечная радиация, идет обильное испарение воды,  возникают пожары  Часто случаются  природные катаклизмы.

По материалам

16.05.2017, 14:00