В Италии оккультисты призывают Баала. Израильские раввины предупреждают об опасности

Языческая арка, возведенная в Италии за месяц до встречи там самых могущественных лидеров мира, вполне может быть порталом, открытие которого станет или вступлением в эпоху мессии, или в эру зловещего Мирового порядка — говорит в интервью breakingisraelnews Даниэль Ассур.

По его мнению оба эти события, то есть  открытие в прошлом месяце копии  арки Пальмиры, символа язычества и идолопоклонства, а также недавний саммит  G7, глубоко и тайно взаимосвязаны.

«Эта арка объединяет все  элементы, необходимые для Нового Мирового Порядка», — объясняет  раввин Даниэль Ассур, член зарождающегося синедриона. «Если вы посмотрите, где появилась эта арка и куда её вход направлен, то вам станет очевидно: арка приготовлена для встречи мессии. Вопрос только в том, чей мессия прибудет?»

Структура арки представляет собой реконструкцию знаменитой римской Триумфальной Арки, построенной в  сирийской Пальмире в конце второго века н.э.. Первоначально она стояла перед римским храмом, где язычники поклонялись богу Месопотамии, Белу, также известному как Баал — идолу, неоднократно упоминаемому в Библии.

Первоначальная арка была уничтожена Исламским государством в 2015 году, но через год Институт цифровой археологии использовал технологию 3-D печати для воспроизведения 20-футовой полномасштабной реликвии.

С того момента арка начала путешествие по всему миру, украшая ряд больших церемониальных событий, каждое из которых было связано с концентрацией государств в структуру надгосударства — Нового Мирового Порядка.

Первое современное появление Арки Пальмиры состоялось  на лондонской Трафальгарской площади в апреле 2016 года. Официально оно было приурочено к «Неделе всемирного наследия ЮНЕСКО», однако странным образом совпало  с началом 13-дневного периода, известного в оккультизме как «Кровавая жертва зверю» — самого важного праздника для тех, кто поклоняется богу Баалу, отмечаемого жертвой ребенка и бисексуальными оргиями.

Триумфальная Арка в Лондоне

В феврале 2016 арка была вновь собрана в качестве центрального элемента Всемирного саммита правительства в Дубае, международной встречи мировых лидеров для обсуждения политики.

Теперь,  месяц назад, Триумфальная Арка  установлена  во Флоренции  — в рамках первого в истории культурного саммита G7. Эта встреча была прелюдией к ежегодному саммиту, на котором собрались руководители семи основных развитых стран мира. Семь лиц, представляющих более 64 процентов глобальных денег собрались в прошлую пятницу в итальянском Таормине.

Триумфальная Арка во Флоренции

Рабби Ассур объяснил, что эта арка как связь с Баалом крайне  важна для Нового Мирового Порядка, поэтому она  необходима для главных оккультных церемоний  G7, стремящейся к мировому господству.

«Новый мировой порядок — это не светское, атеистическое движение, как многие почему-то считают», — говорит  ребе Ассур. «Стоящие за НМП люди  очень религиозны. В своей вере они сочетают поклонение Баалу с поклонением египетскому богу,  Исиде, а также истинному имени  Бога. И они хотят объединить все эти элементы вместе».

По словам раввина,  доставленная в Англию арка (для недели наследия Организации Объединенных Наций в области образования, науки и культуры) несомненно относится к проектам Нового мирового порядка:

«ЮНЕСКО, как часть Нового Мирового Порядка, должна узурпировать истинное имя Бога», — говорит  рабби Ассур. «Именно с этой целью ЮНЕСКО работает над изменением названия и истории Храмовой горы, чтобы контролировать первоначальное имя еврейского Бога. Вот почему они сделали самые абсурдные заявления о святых местах в Израиле, но сила Нового Мирового Порядка реальна, поэтому они были успешными, несмотря на их очевидную ложь ».

Раввин Ассур объясняет, что роль арки в приходе мессии была явно описана в Талмуде, трактате Санхедрин (78а).

Ученики рабби Йосси, сына Кисмы, расспрашивали его, интересуясь:   «Когда же появится сын Давида (Мессия)?» И ребе ответил: «Боюсь, вы тоже попросите у меня знак. И они уверили его, что они этого не сделают. Затем он сказал им: «Когда эти ворота упадут, снова восстановиться и снова упадут, снова восстановятся и снова упадут». И прежде чем они будет восстановлены в третий раз, появится Мессия.

Почтенный еврейский ученый Раши, средневековый раввин, который написал канонический комментарий к Торе, писал также, что арка, упомянутая раввином Йосси, была «римской аркой в ​​римском городе».

Раввин Ассур говорит, что, когда Талмуд описывает падающие ворота, это не означает преднамеренный акт деконструкции, а символизирует силы зла, торжествующие над теми, кто служат истинному Богу.

«Нет сомнений, что эта арка является порталом для нового мира, о котором говорит Талмуд. Если Новый Мировой порядок удастся, тогда они и будут править. Но если Мошайч бен Давид (Мессия из Дома Давида) пройдет  через портал, он будет править ими над Новым мировым порядком».

Легенда o Баале:

Финикийское и западносемитское божество, или демон, изображавшийся иногда в виде трехголового чудовища с человеческой головой посредине и с головами жабы и кошки по бокам. По-семитски его имя означало «господин, владыка». Его культ был распространен не только в различных местностях Северной Африки, но и во всей Западной Европе, включая Скандинавию и Британские острова. У разных народов Баал был божеством плодородия, выполнял функции солнечного бога, считался богом бури и грома, что делало его также покровителем войны. С именем Баала связано множество мифов, в которых он совершал многочисленные подвиги. Очевидно, по этой причине в античный период Баал отождествлялся с Зевсом (Юпитером) и даже с Гераклом.

Идолослужение Баалу у древних израильтян сопровождалось оргиями, ему приносились человеческие жертвы. В христианскую эпоху одно из имен Баала — упоминавшееся в Ветхом Завете имя бога филистимлян Баал-Зебул, что означало «повелитель мух», — трансформировалось в наименование дьявола — Вельзевул.

Ваал или Баал, Баал Зебуб или Балу (эти имена являют собой синонимы слова «бог»). Африканское, финикийское, западносемитское языческое божество, или демон, в некоторых случаях, изображался в виде кота, иногда, выглядел как жаба, а чаще всего имел вид трехглавого чудовища с человеческой головой посредине и с головами жабы и кошки по бокам. В более поздних описаниях изображение демона Баала дополнилось отвратительным плоским и жирным телом, а также лапами паука, которые росли отовсюду.

Культ Баала был распространен не только в различных местностях Северной Африки, но и во всей Западной Европе, включая Скандинавию и Британские острова. У разных народов Баала или Ваала почитали как бога плодородия, он выполнял функции солнечного бога, а так же бога бури и грома, ему покланялись воины, как покровителю войны.

Немногим позже имя Бога Ваала или Баала (в переводе с семитского звучащее как «господин, владыка») стало отождествляться с творцом всего мира, и вселенной.

В мифологии с Баалом связано множество легенд, в которых он совершает удивительные подвиги, и именно потому древние греки сравнивают его с Зевсом (Юпитером) или Гераклом, а египтяне приравнивают к Сету

Центром культа бога Баала в Израильском государстве, стал город Тир, откуда поклонение распространилось на всю Иудею. Служение у древних израильтян, сопровождалось безнравственными оргиями, и жертвоприношениями. Библия, сохранила сведения о принесении в жертву богу собственных детей. Пророк Илия гневно протестовал против поклонения Ваалу и был инициатором казни всех идолопоклонников.

В христианскую эпоху демон Баал в адской иерархии числится Главнокомандующим Адских армий. Он управляет 66 легионами адских духов и является обладателем Главного Креста Ордена Мухи. Имя Баала, упоминавшееся в Ветхом Завете, так же как имя бога филистимлян Баал-Зебул, (означает «повелитель мух») видоизменяется и трансформируется. Евреи, жившие в более позднее время, для того чтобы как можно больше оскорбить и унизить сатану изменили имя Веельзевув (повелитель, бог мух), на издевательское Веельзевул (бог навоза).

Языческое, идолопоклонничество богу Ваалу неоднократно сбивало народ божий (израильтян) с «пути истинного», так во время восхождения Моисея для молитвы на гору Синай измученные долгим ожиданием, и потерявшие веру люди создали себе каменного идола, которого (по преданию) и назвали Ваал.

Множественность проявлений Ваала, говорит о его огромном значении в религиях всего мира. Он многолик, обладает множеством достоинств и огромным количеством отрицательных черт, ему поклоняются, его предают анафеме.

По материалам

31.05.2017, 11:40