Российский биолог: как китайские товары нас убивают

В  настоящее  время  тайная  война  против  белой  расы  ведется  не только  иллюминатами  и  прочими приверженцами  «библейского  проекта»,  ее  также активно  ведет  уже  упомянутый ранее  Орден Дракона,  управляющий  Китаем.  О  том. каким образом,  идет  незаметное,  но  постоянное  уничтожение  белой  расы  описывает  в  своей  книге  «Рок возомнивших  себя  богами»  российский  путешественник, биолог,  антрополог  Г.Сидоров, пишет в своем блоге michael101063.

И  вот,  что  он  там  по  этому  поводу пишет: «…важен ещё один факт войны китайцев с нашим народом. Речь идёт о продаже на территории России и стран СНГ генномодифицированных продуктов сельского хозяйства. Читатель должен знать, что вторым в мире государством по производству ГМО является Китайская Народная Республика, на первом месте стоит США. Но если власти Соединённых Штатов Америки генномодифицированными продуктами травят свой собственный народ, то китайские власти своих подданных берегут.   В   магазинах  Поднебесной генномодифицированных продуктов не купить, китайцы их выращивают для нас. В СНГ из Китая везут генномодифицированную сою, рис, лук и т.д.

«Ешьте на здоровье, дорогие российские друзья, и вымирайте от рака, цирроза, бесплодия и так далее. Чем скорее сдохнете, тем лучше. Карты будущего Китая с вашими Дальним Востоком, Сибирью и Средней Азией мы уже напечатали, дело за вами».

Но травится наш народ не только ГМО из Китая. Китайцы нас успешно травят нитратами, фосфатами и другой химией, выращивая на нашей территории огромное количество томатов, огурцов, баклажанов и других овощей. Делается это просто: завозится на поле с посаженными овощами столько химии, что всё, растущее на нём, превращается в яд. С виду и помидоры, и огурцы – нормальные, разве что окрас у них несколько иной. Но на него никто из нас внимания не обращает.

Люди покупают китайскую дрянь и травятся тысячами. Отказывает и печень, и поджелудочная железа, и другие органы. Примечательно то, что на территории, где китайцы выращивают свой овощной яд, лет двадцать ничего нельзя будет садить. Фактически избытком химических удобрений убивается наша российская почва. И никто за эту двойную диверсию у нас не отвечает. Спрашивается, почему? Потому что китайцы на территории России и СНГ хорошо прикрыты продажными, промасоненными насквозь чиновниками. Пора бы понять, что выше мы показали различные формы зачистки нашей земли от нас, русских. Это война, но другого характера. Она невидимая, растянутая во времени, но очень эффективная.

Когда нам пытаются доказывать, что Китай ведёт тайную невидимую войну только с нашим народом, то это смешно. Китайцы нацелены на уничтожение не только русских, но и всех «белых дьяволов», как они называют между собой народы европеоидной расы. Для такого «богоугодного» деяния в Китае разработан специальный проект, так сказать, китайское «ноу хау».

Что же это за проект? Если верить тому, что распространено в Китае, то складывается следующая картина: в 1972 году, во время раскапывания траншеи китайскими военнослужащими, были открыты терракотовые воины китайского императора 3-го века до н.э. Цинь Ши Хуанди. Воины были сделаны в человеческий рост, все они были в доспехах и со своим оружием. Находка поразила учёных. Ещё бы! Целых 4 тысячи статуй, и все они выглядят, как живые.
О находке в Китае было написано во многих печатных изданиях, но, как позднее выяснилось, китайские археологи откопали не только терракотовых воинов. В странном захоронении скульптур они нашли ещё кое-что: древние иероглифические тексты с рецептами изготовления неведомых на Земле ядов.

Такова современная легенда о происхождении китайского тайного оружия по уничтожению человечества. Дальше легенда гласит, что якобы китайским химикам удалось разгадать написанное на скрижалях, и они организовали в промышленных масштабах выпуск этих неведомых ядов. Спрашивается, зачем? Для того, чтобы травить этими ядами и нас, и европейцев, и африканцев, и американцев. Словом, всех тех, кто польстится на китайские сверхдешёвые продукты производства.

Вот и ответ на вопрос, почему всё китайское такое доступное по ценам. Экономисты нам пытаются внушить, что, дескать, в Китае очень дешёвая рабочая сила. Это действительно так, но в стоимость обуви, верхней и нижней одежды, детских игрушек и различных бытовых приборов китайского производства входит не только стоимость труда рабочих, но и сырья: различных металлов, хлопка, шёлка, дерева и многого другого.

Как известно, во всём мире, в том числе и в Китае, с сырьём серьёзный напряг – его просто не хватает. Нет хорошего дерева, мало нефти, мало меди, никеля, хрома, серебра, мало редкоземельных металлов и т.д. Однако, нехватка сырья не сказывается на ценовой политике Поднебесной. Как такое может происходить? Только в одном случае: если рыночную политику цен контролирует государство. Следовательно, китайские правители заинтересованы в том, чтобы товары ханьского производства были самыми дешёвыми в мире, и их не волнует, что доход от этого смехотворный. Спрашивается, почему? Да потому, что дешёвые товары Китая предназначены не для зарабатывания денег, здесь деньги вторичны.

На первом месте стоит что-то другое. Вопрос: что? Зачистка от представителей белой расы севера Евразии и американского континента. Параллельно с основным проектом уничтожения «белых дьяволов», китайцы продуктами своего производства травят черный континент и доверчивых латиноамериканцев. Как же это делается? Просто-напросто ядовитыми веществами, которые неизвестны нашей современной науке, пропитываются ткани китайского происхождения. Также эти вещества входят в состав пластиков, различных китайских пластмасс или наполняют китайскую резину, китайский паралон. Пропитывают ядами и китайскую кожу. Словом всё, что только можно.

Понятно, что все эти вещества действуют не сразу. Они разрушают организм человека постепенно, в течение нескольких месяцев. Прежде всего, многие неизвестные нашей науке китайские сверхъяды уничтожают иммунную систему человека, и он умирает от простуды или обыкновенного гриппа.

Читателю может показаться странным, но удивительно вот что: распространение на Земле СПИДа странным образом совпало с экспортом товаров китайского производства. Может быть, именно по этой причине многие занимающиеся изучением СПИДа учёные пребывали в недоумении, ведь признаки заболевания ВИЧ налицо, а носителей его – нет. Вот и стали придумывать небылицы: дескать, СПИД – это миф, его просто не существует, он придуман. На самом деле, возбудитель СПИДа реален, только не всегда он виновен в смерти.Как показывает статистика, чаще всего отправляют на тот свет человека китайские яды, которым пропитаны товары Поднебесной. Дешевизна товаров из Китая является самой настоящей наживкой. Многие люди не задумываются, почему китайские товары наполовину дешевле. Они считают, что это из-за невысокого качества. Но какое может быть качество, если китайские товары предназначены совсем для другого?

Понятно, что оно отсутствует, и никому в голову не приходит, что низкие цены являются психологической ловушкой. Обыватель рассуждает так: «Лучше я два раза куплю китайское, чем один раз немецкое или наше, российское». Это как раз китайцам и надо. Человек, покупающий снова китайский товар, ещё раз подвергает своё здоровье воздействию свежей порции яда. Фактически он обречён. Но китайские яды чреваты не только СПИДом. Многие из них вызывают рак, цирроз печени, инсульт, инфаркт, а некоторые же просто травят.

Последнее относится к китайским детским игрушкам. Мало кто знает, но многие тысячи наших российских детей умерли и продолжают умирать от воздействия китайских детских игрушек. Не отстают от них и взрослые, которые носят китайские футболки, брюки, джинсы и кроссовки. Кроссовки из Китая особо опасные. Их, как правило, пропитывают самыми сильными ядами, которые, проникая через ноги в кровь, разрушают нервную систему. Мало от кроссовок отличается и другая китайская обувь. Очень опасны для здоровья китайские пуховики, китайское нижнее бельё и шапки. Как показали исследования, последние вызывают инсульт. Не по этой ли причине данное заболевание серьёзно «помолодело», и от него стали страдать люди до сорока. То же самое можно сказать и об инфаркте, и о раке, от которого стали умирать даже наши дети…

Теперь пусть читатель решает, покупать что-то китайское или нет. Если он самоубийца, то пусть травится. Но не надо тащить за собой своих близких, особенно детей».

Характерно, что  резкое  увеличение  смертности  в  нашей стране  началось  в  1990-е  годы,  и видимо  не  только  в связи  с  тяжелым экономическим положением  и  снижением уровня  жизни  простых  людей.   Мы  ведь  прекрасно  помним,  что  именно  тогда  толпы  «челноков»  заполонили  наш  внутренний  рынок  дешевыми  китайскими товарами  и  особенно  —  одеждой  и  обувью  китайского  производства,   Затем  стали  появляться и китайские игрушки. В конце  концов в  наших  городах  появились  целые  китайские  рынки,  предлагающие  большое  разнообразие  дешевых  китайских  товаров.

Вряд  ли  это  все является  простым  совпадением,  а  потому  стоит серьезно задуматься  над  всем тем,  о  чем  написал  выше  Г.Сидоров.   Конечно,  если  вам действительно  дорого  собственное  здоровье  и  здоровье  ваших  близких. Выводы  же  делайте  сами.

По материалам

05.06.2017, 20:15