Эксперт: какое воздействие оказывает западная музыка на психику человека

Одним из  инструментов  манипулирования  сознанием людей  и внедрением  в  нашу  психику  ложных  и  разрушающих  человеческую  душу  ценностей,  является  музыка.  Не  случайно  музыка  наряду  с  культовыми  танцами и песнопениями  лежит в  основе  практически  всех  религий. Активно  используют  ее  и  многие  идеологические  течения  для  подчинения  своим целям сознания  масс  людей, пишет в своём блоге michael101063.

При этом  сама  по  себе  музыка различна у многих  народов  и  может  иметь  совершенно  разное  информационное  воздействие  на  наше  сознание и подсознание.   Вот,  например,  что  об  этом  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  свой  книге  «Тайная хронология  и  психофизика русского народа»: «Мы знаем, что музыка представляет собой мир звуков, который напрямую связывает душу человека с природой Земли, Космосом и глубинными внутренними процессами подсознательного. Собственно, не только музыка, но и любое другое высокое искусство связано и с земным, и с космическим, и с духовным.

Надо сказать, что в музыке наиболее ярко проявляется генетический и полевой характер народа. Например, если сравнить необязательно народную, но и любую другую музыку тюркских народов с музыкой европейцев, то налицо будет отличие в композиции и характере звуков и особенно в информационном их насыщении. Звуками музыки народ выражает свои переживания.

Хорошая, высокая музыка не только меняет настроение человека, но и поднимает его душу, делает её чище, выше и свободнее.

Каждый народ в силу своего генетического мировосприятия и полевых духовных особенностей «слышит» мир по-своему, отсюда и разница в музыке у народов. Но какая бы ни была разница, высокую музыку всегда можно отличить от низкой и грязной какофонии.

Высокая музыка, прежде всего, народная, какой бы расе и какому племени она б ни принадлежала и на  каких   бы инструментах она ни исполнялась (возможно, для слуха ария она будет и неприятной), но эта музыка не может быть наркотической и вампиризующей. Она будет всегда давать энергию, а не отсасывать её.

Искусственно оторванная от народных канонов музыка, а ещё хуже — песня, не только способна вампиризовать человека, но может явиться и наркотиком и, что ещё хуже, может сделать его безумцем. Такая музыка не поднимает человеческую душу, а опускает её до самых низов, превращая этого человека хуже, чем в животное.

Так вот, современными псевдодемократами, особенно на Западе, разработана целая индустрия такой низкопробной, разрушающей человеческую душу музыки. Над придумыванием звуковых вибраций, которые садят и опустошают человеческую психику, работают видные деятели науки. А средствами пропаганды и массового зомбирования вбивается в голову обывателей мнение, что исполняются современные музыкальные шедевры и что это самая изысканная музыка времени.

На чём же строится такое звуковое вибрационное оружие? Против арийских народов оно базируется на африканских и южноазиатских ритмах. Как известно, подсознание арийских народов больше восприимчиво к мелодии, чем к ритму. Оно у ариев многие тысячи лет само порождало мелодию — это хорошо видно по русским, немецким, английским и другим народным песням потомков ариев. Мелодичная музыка глубже и сложнее ритмической, она заставляет человека думать, тонко чувствовать и переживать. Но высокие чувства ариев не входят в планы сатанистов, они могут быть опасны для них. А раз так, надо опустить психику ариев.

Для этого необходимо убить у арийских народов их национальную музыку, оттеснить на периферию музыку классическую, корни которой тоже народные, и навязать потомкам ариев искусственную музыку ритмов: эстрадную, поп, диско, рок и т.д. Но лучше всего, барабанную афроазиатскую эрзац-музыку, разрушающую психику и превращающую человека в животное. И нечего удивляться, что день и ночь по радио и телевидению слышится безголосое хриплое пение бесконечных бездарностей, и всё это под вой, скрежет и барабанный бой, который у музыкантов-сатанистов считается аккомпанементом.

Африканская, заунывная и одновременно ритмичная, чуждая душе белого человека музыка — все разновидности её в виде тяжёлого металлического рока — в настоящее время стала основным звуковым оформлением так называемой массовой культуры. Сама эта культура, как и всё остальное, о чём мы писали выше, выдумана сатанистами, сконструирована и внедрена в массы для того, чтобы и дальше опускать человеческие души до низа, до полной дикости, до абсолютной деградации.

Самые лучшие рабы — это люди с интеллектом баранов и душой шудр-холопов, которым кроме материальныхценностей и удовольствий ничего от жизни не надо. И за то и за другое они, не задумываясь, предадут и Родину, что, к примеру, в России в наше время и происходит, если потребуется — планету и мать родную. Для хозяев долговых мешков думающие, имеющие широкую и высокую душу люди не нужны. Жаль, что потомки ариев этого ещё не осознали».

Именно через  западную  музыку  и зомбирующую  рекламу  слуги сатанинской  системы превратили советских  людей  почти в таких  же  хищников-потребителей,  какими являются  в большинстве своем люди  «западной цивилизации».     Помните  всех  этих  «Лень Голубковых» с  их  стремлением разбогатеть «на халяву»?  Только  это был  уже  второй  уровень программирования,  который  лег  на  уже  подготовленную  западной  эстрадной музыкой «почву».   Именно так,  незаметно  для  нашего сознания  нам навязывались  «ценности»  западного мира.

По материалам

11.06.2017, 17:38