Аренда автомобиля в Каринтии — обзор сервиса cars-scanner

Поездки в ЕС в 21-м веке стали актуальными для многих жителей стран бывшего СССР. Таким образом на сегодняшний день одна часть посещает страны ЕС в целях туризма и развлечений, другая имеет определенные бизнес интересы.

Лично имею, как деловые знакомства, так и по возможности люблю путешествовать по городам Европейского союза. К примеру месяц назад удалось посетить австрийскую Каринтию. Данное место отличается небывалой красотой природы и станет находкой для каждого туриста независимо от поры года. При этом стоит отметить, что для удобства путешествия опытные туристы рекомендуют арендовать автомобиль. Сам ранее отдавал предпочтение общественному транспорту, но в этом году решил попробовать услугу аренды транспортного средства. Для этого воспользовался популярным сервисом http://cars-scanner.com на котором представлен список ведущих прокатных компаний, а ценовая политика является ниже розничной. Непосредственно в Каринтии аренда автомобиля предоставляется со скидкой 70%. Сам сервис является русскоязычным, так что коммуникационных проблем не возникает. Главным условием служат следующие факторы: наличие водительского удостоверения стандарта ЕС и возраст от 25 до 70 лет. Если подпадаете по текущие рамки, то можно пользоваться.

Что касается процесса аренды, то он занимает считанные минуты. Достаточно ввести наименование города, обозначить сроки и выбрать интересующее предложение. На этом всё, по прибытию в соответствующее место транспортное средство предоставляется строго в установленные временные рамки. В моем случае весь процесс сотрудничества прошел на отлично, как с сервисом cars-scanner, так и с компанией у которой арендовал авто (Europcar – прим.). Техническим состоянием автомобиля и условиями комфортабельности салона остался доволен. Машину получил на выходе из аэропорта, а далее распоряжался транспортным средством по своему усмотрению.

20.06.2017, 20:14

TEXT.RU - 100.00%