Оракул из Непала: Трамп предпримет попытку поработить Россию и потерпит неудачу

Российские журналисты практически ежегодно посещают таинственного непальского оракула, который охотно принимает гостей, но не стремится раскрывать свое имя и внешность. Он обитает в Гималаях, живет при одном из храмов и выполняет все религиозные ритуалы вместе с буддистскими монахами, но сам себя не относит ни к одной религии. Тем не менее, его предсказаниям верят люди со всего мира. Какую же судьбу он предначертал России?

Хоть какие-то сведения о нем можно узнать из воспоминаний очевидцев. Журналисты и политические деятели, гостившие у него, говорят, что он живет в небольшом городке Покхара у подножия высокой горы Аннапурна. Достопримечательность этого поселения – ступа Боднатх, построенная в V веке. Говорят, что любой, кто обходит вокруг нее, молится сразу за всех жителей Земли.

город оракула
Один из журналистов сохранил в памяти его образ:

«Провидец оказался интеллигентным пожилым человеком, лысым, будто буддийский монах, одетым в легкий белый френч. Возраст по виду не определишь: то ли 60, то ли 90. Но бодрый: не шамкает и ноги не волочит. Местные жители относятся к нему с опаской, но уважают его мудрость и дар видеть будущее.»

Оракул уверен, что США поставят весь мир на грань смертельной для многих народов войны. Но он заверил очевидцев, что ее все-таки не будет: главную роль в предотвращении конфликта сыграют Китай, Россия и Франция. Он предсказал даже появление во главе Америки Дональда Трампа, сообщив, что Хиллари Клинтон не удастся заполучить президентский пост. Оракул сообщил:

«Новый руководитель выведет американцев из Ирака или хотя бы приостановит войну. Но зато попытается организовать переворот в Венесуэле. Из этого ничего не выйдет. Геополитические позиции США в мире в следущие 10 лет будут постепенно ослабевать.»

президент сша
Как бы ужасно это не звучало, Венесуэла – не единственное государство, в котором Трамп попытается захватить власть. Из-за того, что доллар будет дешеветь, а нефть – дорожать, Дональд захочет поработить и Россию, попытается для начала усилить там свое влияние. Эта политическая ошибка и станет причиной медленного краха Америки. Но и странам, зарабатывающим большие доходы на нефти, стоит призадуматься о кардинальном изменении экономического направления:

«В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение “нефтешейхов” пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес.»

нефтяной крах
Старец утверждает, что Россия вступит в мощный союз с азиатскими и восточными державами, в котором ее главными партнерами будут Китай и Индия. Омрачать новый мир, в котором Америка будет намного слабее, чем сейчас, будут лишь теракты: если в России они будут сравнительно небольшими по числу жертв, то США и Западная Европа будут сотрясены крупными террористическими атаками с тысячами жертв. Большая часть из них будут так или иначе «связаны с водой».

По материалам

06.08.2017, 23:00