Судья США Анна фон Рейц обратилась к Путину: истинный враг России это Великобритания

Уважаемый Президент Путин.

Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами, говорится в письме на mainerepublicemailalert.com.

Тем не менее, всегда, пожалуйста, помните, что официальные  Соединенные Штаты совершенно не совпадают с настоящими, неинкорпорированными Соединенными Штатами Америки. Помните, что мы, настоящие  Соединенные Штаты не сломлены и потому не обязаны выплачивать официальному государству свои долги сверх тех немногих сборов за его функции, которое  оно на законном основании может взимать с наших счетов.

Кроме того, помните, что население Соединенных Штатов на самом деле очень мало. Это не более чем несколько миллионов человек, проживающих  на десяти квадратных километрах округа Колумбия. Остальные из нас – американцы, а не «граждане США». Поэтому, пожалуйста, исключите нас из Вашего стратегического ответа и планов ответных репрессий.

Мы, настоящие американцы, уже достаточно пострадали как невинная третья сторона и потому не несем юридическую ответственность  за объединение нас под флагами “США”.

Американский народ был жестоко обманут Соединенными Штатами и британской короной, британским монархом и разного рода папистами, особенно с 1860 года, когда началось Великое мошенничество.

Среди нас достаточное количество людей образованных, которые понимают, что вбивание клина между русскими и американцами  – это практическая и философская цель монархистов и папистов, которые извечно стремились разделить две страны, всегда ставившие своими задачами защиту и процветание простых людей, а не так называемых “элит”.

Это исключительно в их, “элит” интересах, чтобы Америка и Россия держали друг друга за горло, что выгодно им, но невыгодно никому из нас.  Их стратегия –  «разделяй и властвуй» . Она исключительно своекорыстна, последовательна и наблюдаема в течении всей обозримой истории, поэтому она впечатляюще очевидна.

Не принимайте поспешных решений, господин Путин. Вы умный человек. В настоящий момент Вы поссорились просто с гнилыми яблоками, которые притворяются, что представляют американцев, то есть нас.

 Теперь, когда мы начинаем принимать меры для поддержания нашей истинной, то есть конституционной формы правления, пришло время иметь дело с нами и забыть о них. Более того, пора назвать гнилые яблоки теми, кем они являются на самом деле:  британскими и голландскими марионетками, которые нанесли немалый урон американскому народу.

Соединенные Штаты сейчас управляются британской монархией, равно как управлялись ею практически с зарождения, то есть всегда.  Поэтому, если вы хотите с кем-то сразиться,  мы предлагаем вам нацелиться на Лондон, предпочтительно на Флит-стрит. А нас, пожалуйста,  оставьте вне этого.

 Собственно исторически, реальные Соединенные Штаты являются крошечным  бесполезным флотом в Пуэрто-Рико и кучкой гвардии на Гуаме. Они давно обанкротились и в принципе, на них даже не стоит плюнуть.

Британская монархия в течении почти двухсот лет использовала Пуэрто-Рико в качестве базы для  пиратства против Америки, после чего выбросила этот плацдарм и населяющих регион людей как использованную для мокрого носа тряпку. Это замечательно демонстрирует, чего остальным следует ожидать от британских королей.

Ранее поработив народы Британии, эти люди установили еще более жестокое рабство в Индии, на всём этом огромном субконтиненте, где кучка облаченных в пробковые шлемы расистов с пистолетами и штыками  не давала индийцам добыть даже горсти соли с берега их, индийских морей.

Скорее всего Вы сейчас думаете, что наследники голландской Восточной Индии, которые по сути и есть США – это такие же плохие парни, которые установили рабство в Индии. Возможно даже эти люди гораздо хуже. И мы склонны  в такой оценке с Вами согласиться.  Однако мы – не они. Мы – неинкорпорированные Соединенные Штаты Америки, фактическое правительство этой несчастной страны.

Господин Президент, потратьте время, чтобы понять: Россия, равно как и весь остальной мир и даже многие американцы обмануты теми, кто узурпировал Северную Америку и её власть.  Однако США – это не Америка. Поэтому мы, настоящие американцы, больше не несем ответственности за их  долги или их милитаристскую  внешнюю политику.

Мы восстановили наше законное правительство, вырвав его из лап  британской гегемонии и голландских работорговцев. Мы вне их корпорации, мы независимы и свободны.

Пожалуйста, найдите время, чтобы рассмотреть то, что мы говорим. И если Вы на данный момент склонны к уничтожению «Соединенных Штатов» – на вашем пути в Вашингтон, округ Колумбия, не трогайте пожалуйста, остальных.

                                                               С уважением, Анна фон Рейц, Судья США. 04.08.2017

По материалам

06.08.2017, 00:30