Конец Света на этой неделе отменяется — известный маг успокоил общественность

«Не все умрут, но все изменятся»: известный маг рассказал, из-за чего 19 августа города будут «залиты кровью и огнем»…

Весть о новом Апокалипсисе молнией облетела все население планеты. Конец света 19 августа 2017 года предсказала Матрона Московская. Блаженная Матрона сообщила, что в этот день человечество ожидает большое преображение, вызванное «великими скорбями», через которые людям предстоит пройти. По ее словам, люди «припадут к земле», а затем «встанут вместе с Солнцем».

Ситуацию прокомментировал известный в своих кругах маг Паллатиус Второй. По его словам, зря многие недооценивают масштабность предстоящей трагедии. Рядом с Землей пройдет объект, род которого до сих пор неизвестен науке, потому на данный момент ни одна обсерватория не зафиксировала его приближения. Он вызовет «воистину апокалиптические» изменения в гравитации Земли, что неизменно скажется на всём живом на планете.

Как утверждает Паллатиус Второй, блаженная Матрона увидела «реки крови и огня», и это совершенно не образ — «кровью истекать будет все живое, имеющее плоть, а огонь охватит неживые предметы».

Люди, обладающие экстрасенсорные способностями, давно готовятся к этому событию и «принимают то, что должно случиться». Они проведут этот день в медитациях и молитвах. Ведь в предсказании Матроны есть еще кое-что: люди станут другими, т.е. «перейдут на совершенно новый уровень бытия». Об этом, кстати, говорили и другие христианские пророки. Так, Иоанн Златоуст, рассказывая о предстоящем Апокалипсисе, произнес фразу, которая стала крылатой: «Не все умрут, но все изменятся». Поэтому не стоит бояться Апокалипсиса — на месте разрушенного возникнет нечто совершенно новое, и «мучения лишь очистят дух людей и экзистенциальные материи»….

По материалам

14.08.2017, 19:58