Уфолог: Первый пришелец был высажен в России

От уфолога Михаила Шкотерна, занимающегося изучением всевозможных явлений паранормального характера и необъяснимых объектов, поступило сообщение, что почему-то именно в России был высажен первый инопланетянин. Такой вывод был сделан вследствие анализа материалов касательно описаний полётов НЛО над Якутской республикой, а также снимков очевидцев необычайных событий.

Шкотерн выразил мнение, что поначалу пришельцы решили посетить именно российскую территорию, о чём говорят свидетельства существования НЛО, обнаруженных в Якутии. Именно в этих местах некий очевидец сумел заметить инопланетный корабль. В последующем подобные сообщения прозвучали также и от учёных Европы и США.

Отметим, что за всё время весьма быстрого развития человеческих технологий учёные всё же сумели достичь существенных результатов в сфере исследований внеземных цивилизаций, но при этом в настоящее время так и не вышло официально и документально подтвердить, что инопланетяне прибывают на Землю и контактируют с некоторыми людьми.

Кроме того сообщается, что «NASA» было раскритиковано ведущими мировыми уфологами за то, что якобы они обманывают общественность касательно фактов о прямой связи некоторых людей с гуманоидами, а также о том, что они сами же поддерживают сотрудничество с пришельцами в плане создания вооружения. Об этом сообщили изданию «ПолитЭксперт».

Хакер из США по имени Гарри Мак Кинн вполне серьёзно сделал заявление, что в 2006 году он сумел произвести взлом секретных сведений в базе данных Пентагона и отыскать там документы, свидетельствующие о фактах давней связи человечества с расами внеземного происхождения. Уфологи даже вспомнили, что ещё в 80-х годах правительство США решило не делиться с людьми информацией о выходе на орбиту некого астронавта Джона Колемана, потерявшего затем связь с нашей планетой. По возвращению аппарата на орбиту Джона и даже его останков там не найдено.

Также читайте:  Эксперт: В Архангельской области произошел контакт 3-го рода с пришельцами

По материалам

08.09.2017, 23:06