Соловьев жестко ответил Навальному: Я никогда не скрывал, что я богатый человек

Российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что не намерен реагировать на расследование главы Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционера Алексея Навального о его недвижимости, сообщает РБК.

«Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек. В чем суть расследования?» — заявил Соловьев.

Он добавил, что, по его мнению, публикация частных адресов «не очень корректна». Соловьев пояснил, что у него нет резидентства Италии, а документ, который приводит Алексей Навальный, является регистрацией в итальянском муниципалитете.

«Я гражданин Российской Федерации, та бумага, которую он приводит, свидетельствует о том, что я нахожусь в этом муниципалитете [Италии]. Когда ты что-то приобретаешь, ты регистрируешься в муниципалитете. Это мне ничего не дает», — отметил он.

Комментируя претензию Навального о том, что Соловьев является «пропагандистом», телеведущий заявил: «Соловьев не облизывает Путина и не кроет Запад».

Как сообщалось ранее, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева. По данным оппозиционера, телеведущему принадлежат три квартиры в Москве, дача под Переделкино и вилла в Италии.

Также читайте: СМИ: Документы Сноудена доказывают, что власть в США захватили пришельцы

По материалам

28.09.2017, 22:40