В Сети возник психоз из-за даты 10.10.2018 — подробности происшествия

С появлением интернета наша жизнь стала гораздо веселее, чем в ту эпоху, когда всемирная паутина казалась чем-то запредельным. Впрочем, если на одних людей сеть влияет исключительно положительно, то другая часть не столь радужно воспринимает технологический прогресс.

В особенности стоит обратить внимание, на появление даты 10.10.2018 в следующем Твиттер аккаунте https://twitter.com/napampcom (первое появление датируется 19-м сентября текущего года). Таким образом согласно поступающей информации некоторые люди которым довелось увидеть данные числа резко стали психически невменяемыми и были госпитализированы. Один из психбольных вовсе стал одержим данными числами и регулярно их повторяет. В связи с возникшим психозом был выпущен видео ролик после которого дата была удалена 29 сентября 2017 года. Но в этот же день неизвестный снова разместил столь роковые числа и сегодня 10.10.2018 по-прежнему красуется в социальной сети Твиттер.

Редакция «НЕТ ЦЕНЗУРЕ» провела собственное расследование и пришла к следующим выводам. Указанная дата действительно представляет опасность для некоторых представителей современного общества, а сам день может стать судьбоносным и принести ряд сюрпризов (от выигрыша крупной денежной суммы, до несчастного случая). В особенности рекомендуем воздержаться от посещения указанного аккаунта людям родившимся десятого октября, а также тем чьё число судьбы является четыре. Чтобы его рассчитать необходимо сложить числа присутствующие в годе рождения. К примеру в случае с указанной датой проводится следующий расчет 1+0+1+0+2+0+1+8=13, далее 1+3=4.

Кроме того, обратите внимание, что при проведении операции сложения мы получили число 13, которое многие считают несчастливым по ряду причин. Соответственно, когда указанное число отражается в Вашей жизни негативно, то лучше обходить указанную запись в аккаунте стороной. При любых обстоятельствах мы не рекомендуем репостить пост, а также подписываться на приведенный выше профиль.

Также нас заинтересовала информация насчёт того, кто стоит за размещением данного поста. К сожалению выйти на конкретного человека не удалось, так как согласно инсайдерской информации физическое расположение айпи адреса приводит к Тихому океану, где нет не единого острова. К сожалению на этом пока всё, но мы по мере возможностей продолжаем расследование в котором нам помогают неравнодушные пользователи сети. Если Вам что-то стало известно о текущей дате, тогда присылайте информацию на электронную почту plekhov1990@gmail.com.

09.10.2017, 15:46

TEXT.RU - 100.00%