Нюша — как восходила звезда российской эстрады

Современную российскую эстраду в последнее время любят критиковать за отсутствие перспективных молодых исполнителей. Кроме того, существует такая точка зрения, что на телевидение удается выбиться исключительно тем людям, которые обладают влиятельными связями, либо имеют неограниченный капитал для своей раскрутки.

Несомненно, что в ряде случаев так и есть. Но в то же время хватает и весьма талантливых молодых артистов, которые привыкли нас удивлять своими хитами. Одной из таких певиц является Анна Шурочкина более известная в отечественном шоу-бизнесе, как нюша, в активе которой на сегодняшний день огромное количество музыкальных хитов лирического и танцевального направления.

Впервые о Нюше заговорили в далеком 2007 году, когда на тот момент начинающей певице удалось выиграть конкурс «СТС зажигает суперзвезду», далее было успешное выступление на «Новой Волне», и становление лауреатом премии «Бог Эфира 2009» и «Песни Года 2009».

Таким образом за два года Нюша становится одной из самых востребованных певиц на российской сцене. Буквально все выступления молодой певицы проходят на ура, а первый альбом «Выбирать Чудо» расходится огромными тиражами. Но главное достижение Нюши состоит в том, что она не погасла после яркого старта, а сумела сохранить свой статус в виде российской поп-звезды.

Также стоит обратить внимание на человеческие качества Анны Шурочкиной. В отличие от многих артисток, которые после первого клипа на телевидении надевают на себя корону, Анну характеризует скромное и приветливое поведение, как при общении с журналистами, так и со своими поклонниками. Сегодня за Нюшей следит миллионная аудитория во всех странах постсоветского пространства. В свою очередь редакция «НЕТ ЦЕНЗУРЕ» желает Анне не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым вершинами.

11.10.2017, 19:12

TEXT.RU - 100.00%