Миф о перенаселении Земли — зачем мировые правительства врут жителям планеты

В нашем мире слишком много мифов: если вдуматься, то мы с вами живем в полностью придуманной фантасмагории, а никакой не реальности. Ведь если копнуть чуть глубже, то, оказывается, что вся мировая история – страшная сказка, сплошная ложь.

Главный миф XX- XXI веков – полеты в космос, в который, как утверждают конспирологи, никто никогда не летал. Об этом в открытую сегодня стали заявлять даже уфологи, например, Скотт Уоринг на днях обратил внимание пользователе Интернета на то, что МКС – это игрушка, у которой люки на ветру хлопаются, как картонные крышки – о какой космической станции на орбите Земли в этом случае может идти речь?

Мы толком не знаем даже, круглая или плоская наша планета (и планета ли это вообще?), почитайте доказательства, например, сторонников плоской Земли – они более чем убедительны. Не менее убедительно доказывают свое видение мира и сторонники матрицы, то есть о том, что вся наша жизнь – просто виртуальная реальность, практически программа огромного суперкомпьютера, эдакая «забавная» игра, в которой все мы – пешки. Но даже если не верить в плоскую Землю и матрицу, то в мировую ложь, устроенную иллюминатами (мировым правительством, кукловодами и так далее) ради закабаления основной массы населения Земли, дабы превратить их в послушных рабов, вполне верится. Отсюда и переписанная история, особенно России (Тартарии), которая всегда мешала установлению мирового господства кучки негодяев.

Отсюда и величайшая ложь о перенаселении земного шара, которое якобы грозит нищетой и голодом каждому землянину. Благодаря теории перенаселения Земли легко устраивать всякую гадость, подлость и преступления, начиная от пропаганды необходимости абортов (убийства своих детей) и кончая мировыми войнами. Вдумайтесь только! В XIX веке на Земле официально было зарегистрировано всего около миллиарда жителей. Откуда за век с небольшим при двух мировых войнах, автомобильных катастрофах (похлеще всяких войн), СПИДе, раке, сплошных сердечных заболеваниях и так далее, которые стали бичом современного мира, при массовом загрязнении воздуха и воды, отравленной пище (химикатами и прочей гадостью – натуральной давно уже нет) на планете вдруг мифическим образом появилось еще шесть с половиной миллиардов людей?

Как же мы с вами поверили в эту ложь? Оказывается все очень просто: одним из главных талантов иллюминатов было и остается умение манипулировать сознанием людей, причем, как говорил еще Гитлер, чем наглее и беспардоннее ложь – тем легче верят в нее люди. Например, главный редактор газеты «Президент», ученый и писатель Андрей Александрович Тюняев не раз аргументированно доказывал, что у США нет и никогда не было ядерного оружия, а сброшенные якобы на японские города Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы – не более чем манипулирование общественным сознанием (мы в татаро-монгольское иго на Руси тоже верим, а это такой же миф, как и американское ядерное оружие, как и прочая ложь нашей убогой действительности).

Так вот и перенаселение нашей планеты – еще одна очень большая ложь, один из многочисленных обманов со стороны мирового правительства. Смотрите об этом очередной (уже не первый) документальный фильм и постарайтесь поверить хотя бы в то, что человеческим сознанием так легко манипулировать…

Видео: Миф о перенаселении Земли – один из многочисленных обманов мирового правительства

По материалам

29.11.2017, 19:00