Военные США вывезли из Зоны 51 очень странный объект

7 февраля 2017-го года пользователем с именем Cactusface Dave на YouTube было загружено шокирующее видео с не менее страшным названием: «Ядерная ракета, транспортируемая из Района 51».

В пояснении к видео автор сообщает: «Мы катались по трассе в районе  Sore Finger Road, когда я вдруг увидел ядерную ракету, которую тащат из секретного Района 51. Обратите внимание на полицейский эскорт и на трассу, по которой везут ракету. Это не главная дорога, словно военные намеренно избегали крупных магистралей. Кроме того, я заметил, что лица полицейских какие-то напряженные. Боже, спаси Америку, если они это сейчас запустят».

Видео было загружено в феврале 2017 года – в том же месяце, когда  Северная Корея запустила свою  первую ракету в череде демонстрации силы  Дональду Трампу. Возможно грузовики повезли на стартовую площадку ответ американских военных?

Пользователи YouTube спорят под роликом в комментариях. Некоторые предположили, что это транспортируют  ускоритель Falcon Heavy, его центральное ядро. Но тогда что  Falcon Heavy делает на секретной военной базе Район 51 в Неваде?

Другие пользователи предполагают, что это военная ракета с ядерной боеголовкой. Но им возражают: военные ракеты сопровождают вертолеты и там очень много охраны, там не только полицейский конвой, но и военный.

В прошлом месяце Малкольм Нэнс, бывший офицер американской разведки, сказал, что мистер Трамп может уничтожить государство-изгоев ядерным оружием всего за 35 минут. Он сказал так: «55 минут – это примерно то время, за которое  МБР  Минитмэн-III перелетает дистанцию от Великих равнин в Пхеньяна».

Большинство людей надеются, что все это война слов, но вдруг США на самом деле решатся на массированный  ядерный удар? На чрезвычайном заседании Совета Безопасности ООН в декабре посол США в ООН Никки Хейли предупредила, что «если война придет, то северокорейский режим будет  уничтожен тотально».

По материалам

10.02.2018, 21:50