Атмосферный гастропаб «Компания»

Гастропаб «Компания»

Гастропаб с атмосферным названием «Компания» радушно приглашает в гости тех, кто ищет достойное сочетание качественного алкоголя и нетривиальной гастрономии. Рекомендуется заранее забронировать столик с помощью проверенного российского сервиса: https://tomesto.ru/spb/places/kompaniya.

Дебютный проект закоренелых друзей Алексея Крылова и Александра Прокофьева, которых часто можно увидеть работающими на кухне и в залах, завоевал доверие и признательность петербуржцев сразу же после открытия. Камерная атмосфера теплоты, искренних улыбок и доброты в соединении с интересной и удачно выбранной локацией: с одной стороны, в самом сердце петроградской стороны, а с другой – подальше от метро и дорожного трафика, что позволяет посетителю почувствовать себя не в Санкт-Петербурге, а в какой-то европейской столице. Классический урбанистический дизайн, обладающий особой скандинавской сдержанностью, так и манит некой изюминкой: двухъярусным баром до самого потолка, вмещающим огромное количество алкогольных напитков.

Меню, принципиально лишенное гастрономической «попсы» типа тирамису или оливье, удивляет все теми же европейскими блюдами, но в авторской интерпретации. Брускетты: с олениной/лисичками/томатом конфи и сырным муссом. Холодные и горячие закуски: тар-тар из лосося/говядины/тунца с мятно-огуречным супом, овощные фреш-роллы, вителло тонато, острые бобы, беломорские мидии с белым вином, сицилийские артишоки на гриле, дикий мурманский гребешок. Супы: тыквенный, азиатский рыбный «Лакса», гаспачо, из лесных грибов с вешенками. Гарниры: брокколи на пару, пряный булгур, трюфельное пюре. Десерты: домашний чизкейк, шоколадно-ореховый батончик, лимонный тарт, яблочный пирог с карамелью, сорбеты и мороженое.

Особенная атмосфера запечатлеется в сердце каждого во время выступления известных DJ, проигрывающих свои треки на виниле. Здесь часто проводят деловые переговоры за бизнес-ланчем, для детей предлагаются раскраски с карандашами, а для вегетарианцев – отдельные кулинарные изыски.

«Компания» — непретенциозное, свежее и в некоторой степени уникальное заведение, подходящее для любых встреч: как нарочных, так и случайных. Сюда приходят за новыми эмоциями, ощущением теплоты и домашнего уюта, интересными блюдами по адекватным ценникам, крафтовым кофе и нестандартным вином.

22.03.2018, 15:18