Путин и Трамп хотят стать членами Мирового Правительства. Инсайдер сообщил любопытные подробности нынешнего кризиса

Новый виток напряжения между Россией и США является искусственным. Трамп и Путин играют в поддавки, чтобы добиться признания Мирового Правительства и войти в данную организацию. Об этом НЕТ ЦЕНЗУРЕ сообщил один из самых загадочных инсайдеров Сети Vohkelp.

Приводим полученное сообщение полностью:

«Высшие российские и американские элиты формирующее Мировое Правительство крупно просчитались приведя в очередной раз к власти Путина и позволив Трампу стать президентом США. В силу возраста оба политика понимают, что дальнейшая их карьера может быть развита только с переходом на более высокий уровень, а именно заняв одно из кресел Мирового Правительства.

Согласно полученной информации из последнего заседания МП, Путин и Трамп разыграли небольшое представление с целью показать, что элиты их явно недооценивают. Как Вы могли наблюдать, что удар по Сирии был не более чем инсценировкой боевых действий, а новый пакет американских санкций заморожен. На это повлиял сигнал сверху, согласно которому мировая элита взяла тайм аут, чтобы обсудить будущее Путина и Трампа в Мировом Правительстве.

Наши источники не исключают, что в случае отрицательного ответа, президенты обеих стран вновь начнут перепалку с целью ударить по доходам богатейших мира сего через марионеточных олигархов. Будем следить за происходящими событиями и сообщать, если появится, что-то новое», говорится в сообщении.

19.04.2018, 20:38

Подписывайтесь на нас в Facebook