Пышная 26-летняя педагог из Омска потеряла работу из-за фото в купальнике (фотофакт)

Все началось с того, что 26-летняя педагог школы № 7 города Омск Виктория Попова (она преподавала историю 7, 8 и 9 классам) решила расширить свой кругозор и вырасти над собой как женщина: она отправилась учиться в местное модельное агентство для омичек плюс-сайз. Там в рамках, заметьте, учебной программы, а не разнузданного гульбана с цыганами, медведями и балалайками, она снялась в фотосессии в стиле пин-ап для рекламы магазина одежды.

Порталу НГС «Омск» Виктория рассказала, что в соцсетях снимки не выкладывала — мол, еще ученики увидят. Их, заметим от себя, разместила в «Инстаграме» глава агентства, причем без задней мысли, на страничке есть кадры и с другими моделями. Уже после того, как скандал разгорелся, руководитель объяснила: знать не знала, что их ученица в миру педагог. Еще про это самое агентство написал этот самый сайт и украсил статью фотографиями моделей, в том числе Виктории.

Оттуда, предположила она, родители и узнали ее тайную подноготную. Они возмутились до небес и потребовали от школьного руководства пресечь и обуздать.

По словам Виктории, через сутки после публикации материала ее вызвала завуч по воспитательной работе (она же врио директора) и поставила перед выбором: уйти по собственному желанию или по статье 33 Трудового кодекса РФ (к ней обычно прибегают работодатели для увольнения за прогулы или регулярные нарушения дисциплины).

По материалам

10.06.2018, 20:12

Подписывайтесь на нас в Твиттер