Гражданство Сент-Китс и Невис стало доступней в цене из-за урагана «Мария»

Сегодня ни для кого не является секретом тот факт, что представители крупного бизнеса России заинтересованы в получении гражданства одной из зарубежных стран. Подобная мера является некой гарантией в стабильности ведения бизнеса и безопасности капитала размещенного в банках развитых государств.

В то же время некоторые государства проявляют заинтересованность в том, чтобы предоставить паспорт в обмен на инвестиции. Среди наиболее привлекательных вариантов современности, стоит выделить Сент-Китс и Невис гражданство, совокупная стоимость на которое снизилась из-за ураганов в карибском регионе. Правительство Федерации пошло на данные меры с целью ускорить экономический рост и готово предоставить всем желающим скидки доходящие до 50%. Отметим, что указанный регион характеризуется политической стабильностью, а экономические трудности здесь возникают исключительно из-за природных происшествий. По мнению экспертов в ближайшем будущем регион сохранит за собой позиции, а понесенный урон будет восстановлен уже в течение 2018 года.

Говоря о преимуществах гражданства, то помимо относительно низких денежных затрат появляются возможности на получение долгосрочной визы для проживания в США и посещении 150 стран на основании безвизового режима. Американские власти тесно сотрудничают с Федерацией и лояльно относятся ко всем добропорядочным гражданам. Таким образом, если Вы опасаетесь негативных последствий из-за непростой ситуации в геополитике, тогда приведенный вариант станет весомой подстраховкой.

Также наличие паспорта Сент-Китс и Невис позволит в любой момент покинуть родную страну, в случае возникновения экстренных обстоятельств. Так уж сложилось исторически, что успешный предприниматель постсоветского пространства всегда должен иметь под рукой план отступления. Как показывает практика, лучше наслаждаться жизнью в эмиграции, чем пытаться отстоять свои права находясь не в столь отдаленных местах.

13.06.2018, 21:04

Text.ru - 100.00%