Спекуляции насчет Майдана или самый великий фейк последних лет

В течение последних четырех лет в СМИ появлялись тысячи фейков. Пропагандисты всех мировых систем регулярно осуществляют информационные вбросы, которые носят различные цели. Но давайте рассмотрим главный фейк, который поддержали все СМИ. Это Майдан.

В Украине события на Майдане называют Революцией достоинства, в России всякие Киселевы уверяют, что майдан является государственным переворотом. Кто же прав в данных утверждениях? В реальности никто, собственно в этом и заключается фейк. Поскольку майдану придают ложное значение.

После предыдущего абзаца вероятно многие люди начали негодовать по различным темам. Но попробуйте назвать хотя бы одну масштабную победу протестующих над Беркутом. Я лично таких не помню. Все масштабные столкновения закончились в пользу силовиков, в результате протестующие в Киеве особо не продвинулись. Соответственно никакой революции и переворота они осуществить не могли, ибо находились в кольце Беркута. Протестующие не могли подойти и на километр к Януковичу и другим членам его правительства. Все события, которые были публичными, связаны со столкновениями на улицах и захватом административных зданий. Стоит отметить, что от этого власть не была парализована, а нескольких отрядов альфы хватило бы, чтобы провести зачистку.

Чем же на самом деле был Майдан? Я воспринимаю эти события, как своего рода отвлечение от настоящей борьбы, которая шла внутри режима Януковича. И ключевым событием стало непосредственно бегство президента в Харьков, с Харькова в Донецк, потом в Крым, после чего в Россию. Надо быть последним идиотом, чтобы верить в то, что Янукович бежал таким маршрутом от протестующих, которые якобы сотворили всем известную Революцию заняв несколько кварталов столицы и ряд зданий в регионах.

Вот собственно когда станет известно от кого именно бежал Янукович по такому маршрут. Кто его хотел убить сначала в Киеве, потом в Харькове, а затем в Донецке и Крыму, только тогда поймем реальность данного события. Для меня одно очевидно, что Януковича и часть его сторонников отстранили от власти свои же побратимы в числе которых были силовики. Собственно вот эти люди и совершили легендарную «Революцию Достоинства», а не протестующие с майдана, которые были окружены силами МВД.

Почему же все СМИ нам продолжают впаривать чушь относительно роли Майдана? Уже всемирным заговором попахивает.

26.06.2018, 16:10

Подписывайтесь на нас в Твиттер