Сколько ещё продержится культ личности Путина в России

Казалось, что в современном обществе крайне сложно будет повторить достижения пропагандистов двадцатого века по выстраиванию культа личности. Тем более сделать – это в многонациональной стране, где у людей в корне отличается мировоззрение. Но благодаря всем имеющимся технологиям, российскому отделу пропаганды удалось осуществить невозможное. Путин уже давно перестал быть обычным президентом (как Порошенко, Обама, Трамп и т.д.), а превратился в некоего полубога.

К счастью данный эффект во многом обеспечивается искусственно. А именно благодаря СМИ, купленным аналитикам, всяким заказным теле экспертам, легендарной фабрики троллей и многими другими ресурсам о которых мы даже не знаем. Мозги промывают, причем довольно эффективно. А учитывая, что большая часть страны – это те люди, которые прочитали в своей жизни в лучшем случае одну книгу, то промыть мозги такому человеку не составит труда. Проблема многих людей состоит в непонимании и незнании политических терминов, кроме того люди просто не умеют анализировать полученную информацию и подвергать её критике.

Впрочем, как Вы могли заметить, проект Путин подходит к своему завершению. Владимир Владимирович готовится идти на пенсию, а это значит, что пора завершать неоконченные дела и передавать эстафету новому товарищу, который поведет жителей страны в счастливое будущее. Соответственно параллельно с данным процессом нас ждет сначала ослабление, а потом и вовсе исчезновение культа личности Путина. В будущем в этой программе больше нет смысла, да и самому ВВП уже нет нужды строить из себя отца народа, коим он не является.

Вполне вероятно, что в ближайшие годы произойдет грандиозное падение политического рейтинга ВВП из-за всевозможных поборов населения в виде так называемых реформ и геополитических мировых решений относительно Сирии, Донбасса и прочих тем. Чтобы наслаждаться спокойной жизнью Путину надо разобраться со всем тем, из-за чего некоторые любители демократии призывают отправить его в Гаагу и судить на трибунале. Лично не верю в такой ход событий, а скорее на Западе ему скоро станут отпускать лестные комментарии, которые когда-то получал Горбачев.

Если говорить более конкретно, то пенсионная реформа и НДС – это только начало лучшей жизни в России. Дальше будут другие чудо реформы направленные на обогащение российских элит. Конечно на первых порах народное негодование будет сдерживаться всевозможной информационной бредятиной, но в дальнейшем тот кто сейчас искренне прославляет Путина начнет писать о нём всякие нецензурные выражения.

Касательно конкретных прогнозов, культу личности ВВП осталось где-то четыре года. Я даже допускаю, что уйдет он раньше окончания своего срока, передаст бразды власти какому-то ФСБшнику, как это однажды сделал Ельцин. Впрочем, не исключено, что за год или два до окончания президентского срока Путина, российские пропагандисты раскрутят нового отца нации, который выиграет выборы и начнется всё сначала. В любом случае, эпоха ВВП подходит к концу. Запомните этот исторический момент, когда выстраиваемая десятилетиями парадигма вскоре разрушится.

27.06.2018, 11:50

Подписывайтесь на нас в Твиттер