Любишь ли ты себя достаточно, чтобы кто-то мог полюбить тебя?

«Никто меня не любит» – это известные фразы, произносимые ежедневно тысячами женщин. Первый вопрос, который следовало бы им задать, это: «Если никто тебя не любит, то даже сама себя не любишь?» Ну и здесь начинаются ступеньки… у Многих женщин есть проблема, чтобы полюбить себя. А не любя себя, трудно требовать от кого-то, чтобы нас полюбили. Поэтому, прежде чем вы начнете искать потенциального любовного кандидата, сначала сфокусируйтесь на любви к себе, которая является основой.

Люби себя сильнее всех, как ты умеешь

Но как это так, любить себя-это же эгоизм! Наверное, многие люди говорят таким образом. Нет! Типичные эгоисты-это, как правило, люди, которые ненавидят друг друга и хотят эту ненависть компенсировать, давая себе все самое лучшее и доказывая себе любой ценой, что они стоят больше, чем другие. Настоящая любовь к себе это самолюбие. Даже одно из самых важных заповедей, в христианстве говорит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Так что не больше, но точно так же. И точно так же говорит психология – чтобы полюбить кого-то, мы должны любить самих себя. Но как это сделать, когда с детства родители бьют нам в голову, что все, что мы делаем не так? К сожалению, большая часть людей страдает от заниженной самооценки. И тогда появляется потребность кого-то, кто бы нас ценил, хвалил и любил. Однако это убеждение губительно. Мы не можем полагаться только на мнения других людей. Мы должны чувствовать себя так же хорошо друг с другом, независимо от того, кто нас любит или нет, есть ли у нас толпа поклонников, или только мы сами.

Для больше любви между партнерами рекомендуем купить интимные насадки на член, в магазине онлайн Topsexshop их очень много!

Как полюбить себя?

Мы можем, конечно, начать хвалить себя, искать в себе плюсы, и описания того, что мы в себе любим. Но более эффективный путь, чтобы полюбить себя, признать открыто свои недостатки и слабости и принять их. Никто не обещает, что это будет легко, но это некая истина, с которой рано или поздно нам предстоит столкнуться. Конечно, над недостатками мы можем работать, но для того, чтобы уметь над чем то работать, нужно кое-что знать.

Следующий шаг-это позволить себе отдохнуть, расслабиться, блаженные моменты покоя. Абсолютно речь не идет о том, чтобы выработать в себе плохую черту — лень, но если мы постоянно собой недовольны и хотели бы по-прежнему делать все лучше и лучше – пришло время, чтобы на некоторое время освободиться от этой слепой гонки и почувствовать себя „здесь и сейчас”. По-прежнему мы стремимся, чтобы выглядеть лучше, зарабатывать больше, быть более восхищеными. А если сказать себе: „ведь это хорошо так, как есть!”. Ты не умираешь с голода, люди на улице не убегают от вашего взгляда, вам не нужно выпрашивать мелочь на хлеб и о тебе не пишут клевету в газетах? Тогда почему ты не счастлив с тем, что у тебя есть, вместо того, чтобы бежать куда-то, где, возможно, никогда не получится? Хотя если ты получаешь удовольствие от этого бега – ок, но если он только тебя убивает и заставляет все больше и больше не верить в себя? Может пора что-то менять?

Дайте себе время – время на любовь. Но на любовь свою. Это не грех, если вместо того, чтобы искать партнера или выпрашивать любовь у того, с кем ты уже долгое время, позаботитесь о себе. Проведите время наедине с собой, даже на прогулке. Проведите время только в своём сопровождении. В конце концов, ты человек, с которым ты проводишь 100% своей жизни. Вы можете таить обиду к маме, сестре, подруге или мужу, но это тебе нужно решить … лучше, как можно скорее. Извинись за себя. За халатность, за претензии к себе за то, что ты не идеальная. Скажите себе: „ты можешь быть злая, страшная и тупая, а я тебя и так люблю”. Это так стыдно… говорить с самим собой и еще, что еще хуже, соглашаться на собственные слабости. Но на самом деле только это может сделать тебя счастливой и поможет вам полюбить себя!

01.07.2018, 20:58