4 шага с помощью которых Россия развалит США и не рухнет сама

Практически каждый российский патриот всю жизнь мечтает об одном, о крахе Запада. Ради этой цели сознательный гражданин готов идти на любые жертвы. Но, как развалить США никто так и не смог сказать конкретно.

В реальности ничего сложного в данном процессе нет, потребуются лишь успехи дипломатии и ряд экономических санкций. В общем делать нужно крах Америки следующим образом.

1 Создание антиамериканской коалиции формата Россия, Китай, Европейский союз. У каждого из приведенных государств имеются свои претензии к США. При этом, если ранее ЕС был союзником штатов, то сегодня Трамп лезет в их дела, а то и вовсе утверждает, что ЕС должен быть развален. Учитывая агрессивную политику штатов антиамериканская коалиция в теории возможна.

2 Создание зоны свободной экономической торговли между РФ, Китаем и ЕС. Российским олигархам придется пойти на определенные жертвы и позабыть о бандитских методах 90-х. Только прозрачная рыночная конкуренция может стать оплотом такого союза. Также можно упростить ведение предпринимательской деятельности и ввести безвизовый режим.

3 Запрет на сотрудничество с американскими компаниями. Это будет первая жесткая мера, которая пошатнет экономику США. Запрет всяких пепси кол, кока кол, макдональдсов и прочего. Другими словами коммерческие структуры должны будут сделать выбор по принципу «Вы с нами или против нас».

4 Запрет американского доллара. Это уже вторая мера, которая добьет экономику США. Американский доллар становится вне закона в самой развитой экономической зоне мира. После данного шага многие другие страны начнут отказываться от доллара, лишь бы попасть на рынок РФ, Китая и ЕС.

В итоге США окажутся в изоляции, а их валюта сравняется с туалетной бумагой. Акции американских компаний упадут до самого дна, в стране наступит дефолт и внутренняя смута. Как сверхдержавы Америки в текущем формате больше не будет никогда.

05.07.2018, 10:12

Подписывайтесь на нас в Твиттер