В политике России появится двойник Ленина – экстрасенс из Киева предвидит странные события

Столь странное сообщение НЕТ ЦЕНЗУРЕ получило от нашей читательницы из Киева Ирины. Изначально считали данный текст шуткой, но Ирина была убедительной и смогла пройти наш тест на экстрасенсорные способности.

Текст письма

Знаете почему в Украине сносят памятники Ленина? Некоторые считают данные мероприятия обычным списыванием денег, кто-то войной с коммунизм, ну и в таком роде. На самом деле после ухода Путина в политике России появится двойник Ленина. Этот мужчина будет находится в верхах долгое время и влиять на политику страны.

Некоторые украинские любители оккультизма считают, что с помощью памятников, двойник Ленина сможет влиять на массы. И чтобы не допустить влияния на жителей Украины все памятники Ильичу сносятся в экстренном порядке.

Многие люди, которые сейчас во власти поклоняются различными богам и идолам. Вот например в России до сих пор держат тело Ленина, как некий энергетический заряд. Появление его двойника и вовсе будет принято с положительной стороны. В первое время данного мужчину будут скрывать, но благодаря утечкам нам удастся его лицезреть.

27.07.2018, 11:30

Подписывайтесь на нас в Твиттер