Пенсионную реформу примут, но через два года отменят – медиум из Москвы рассказал о грядущем

Чтобы узнать ответ на всеми волнующий вопрос относительно пенсионной реформы НЕТ ЦЕНЗУРЕ связалось с одним из наших читателей медимумом Антоном из Москвы. Оказалось, что принятие реформы будет временным и россиянам через два года вернут былой возраст.

Приводим текст письма.

Необходимость в пенсионной реформе возникла во многом благодаря санкциям западных стран и падению цен на нефть. Примут ли реформу? Да. Но не спешите впадать в апатию, поскольку через два года эту же реформу свернут из-за резкого снижения рейтинга про властной партии.

Почему так произойдет? На самом здесь не нужно быть медиумом, чтобы понимать, что рост цен на нефть необратим. После того, как цены вернутся на былые отметки бюджет вновь наполнится деньгами и власть свернет некоторые непопулярные меры, чтобы вернуть к себе доверие.

К слову благодаря данному шагу Дмитрий Медведев станет следующим президентом России после ухода Путина. В общем не переживайте друзья, всё будет как и прежде. Правда значительным ростом пенсий порадовать никого не смогу.

27.07.2018, 11:20

Подписывайтесь на нас в Твиттер