Нужен ли Smart TV на телевизоре

Ключевое отличие телевизора в традиционном его исполнении и устройства с интегрированной функцией Smart TV заключается в том, что выбор контента для просмотра или прослушивания Вы выбираете самостоятельно! Интересно? Тогда упомянутая технология точно нужна на Вашем ТВ-аппарате?

Согласно статистике, состоянием на 2011 год в мире функцией Smart TV было оснащено порядка 90 % плоскопараллельных телевизоров! Развитие же технологии сегодня привело к том, что все агрегаты дороже 8-10 тысяч неизменно оборудуются этим технологическим решением (за исключением 3Д моделей). Подтверждением этому выступает каталога специализированного интернет супермаркета ABV: https://www.abv.com.ua. Тел: (067)634-40-10, (063)887-62-20 или (050)07-555-97.

Нужен ли Smart TV на телевизоре. Мнение экспертов

Специалисты-аналитики специализированого маркета АБВ отвечают на вопрос путем опровержения мифов.

Чем больше функций – тем сложнее управлять устройством

Функциональность телеприемника лишь увеличивает насыщенность и разнообразие Вашего теледосуга! Современные ТВ-агрегаты, предлагаемые онлайн-маркетом ABV, могут управляться следующими способами:

  1. С помощью ПДУ. Такие пульты для «разумных» телевизоров дополнительно оснащаются еще и клавиатурой QWERTY для ввода информации.
  2. С использованием мыши и беспроводной клавиатуры. В некоторых моделях есть возможность объединения этих гаджетов.
  3. Путем подачи команд голосом. Такая техника позволяет переключать каналы, озвучивая цифру, или регулировать громкость словами «громче» или «тише».
  4. Жестами. Активация функции осуществляется после взмаха руки. Пункт меню, например, можно запустить, сжав руку в кулак, а переместить курсор – выполняя движения ладонью.

Просмотр видео-контента через интернет на телевизоре малоприятно – картинка постоянно «подвисает»

Качество работы технологии Smart TV https://www.abv.com.ua/category/10311/smart_tv/est-488 определяется исключительно качеством интернет соединения и никак не стоимостью телевизора или его маркой! Для нормальной работы системы достаточно подключить «Wi-Fi» сеть среднего или высокого качества в зоне пользования устройством!

Функция Smart TV на телевизоре для современного пользователя уже стала незаменимой! Детальные консультации по выбору, использованию и обслуживанию агрегатов такого типа в разговоре с представителем фирменного магазина ABV.

30.07.2018, 11:15