Секс — это спорт. Приводим десять доказательств о которых Вы и не подозревали

Если в вашей жизни совсем не нашлось место для спорта, вы не бегаете по утрам, не ходите в бассейн и не сплавляетесь по горным рекам во время отпуска, не расстраивайтесь. Не все так плохо, оказывается, секс может достойно конкурировать со спортом по многим параметрам.

1. Отвлекает от повседневности

За что мы любим спорт? Участвовать в соревнованиях, смотреть их по телевизору? Конечно одна из составляющих это острые ощущения, адреналин, уход от обыденного. Все это в полной мере нам дает и секс.

2. Сжигает калории

Не только занятия на тренажерах или бег трусцой помогают победить лишний вес. С калориями прекрасно сражается и секс. Например, за полчаса бега трусцой сгорает 300 килокалорий. За время среднестатистического полового акта – 360, а ведь он длится всего 5 минут!

Забавная информация: при оргазме человек расходует примерно 112 килокалорий, при его симуляции – 316!

3. Накачивает мышцы

Позы можно выбирать не только в зависимости от того как получить максимум удовольствия, но и от того какую группу мышц требуется подкачать. Выбирать и учить новые и сложные позы прекрасно поможет древний учебник по сексу “Камасутра”.

4. Тренирует выносливость

Вы догнали трамвай и уже запыхались? Вывод: надо чаше заниматься сексом. Множество повторений однообразных движений в неудобной позе, прекрасная тренировка выносливости.

5. Вызывает спортивный интерес

Спорт это стремление к победе. Победитель получает кубок, медаль, приз и т.д. А какая главная награда в сексе, конечно оргазм и чтобы ее получить придется немало потрудиться. Во-первых, надо найти партнера, увлечь его(ее), победить соперников, без ошибок пройти полосу препятствий под названием “платоническая любовь” и перейти к любви физической, уверен sexbutik.by. Но и в постели продолжается соревнование за оргазм. Уже между мужчиной и женщиной — у кого больше, у кого раньше, как достичь его вместе и т.д.

6. Поднимает настроение

Ученые давно выяснили, что занятия спортом вызывают в организме выработку эндорфина — гормона счастья. Но они, же сообщают, что при интимной близости в организме вырабатывается этого гормона больше почти в 4 раза! Причем большая часть именно во время оргазма.

7. Укрепляется здоровье

Секс помогает не только сбросить лишний вес и нарастить мышцы. Оказывается, он укрепляют иммунитет, кости, сердце и сосуды. Положительно влияет на сердечнососудистую и мочеполовую системы. Даже обоняние улучшается!

Кроме того регулярный секс увеличивает количество антител в организме на 30%, а это прекрасная профилактика гриппа и ОРЗ. А упомянутый выше эндорфин мощное болеутоляющее, так что оргазм гораздо более действенное средство от головной боли, чем аспирин.

8. Соревнования

Все любят смотреть соревнования. Кто футбол, кто фигурное катание. Оказывается, есть соревнования и по сексу. Например, существует Чемпионат Мира Eroticon, где проходят соревнования в таких видах как “Стриптиз”, “Лучшая любовница мира”, “Лесбо” и “Садо-мазо”. Он каждый год проходит в Варшаве, несмотря на запрет и угрозы властей засадить всех участников за решетку.

9. Бывают травмы

Что в спорте, что в сексе, люди порой настолько увлекаются, что получают растяжения, смещения или вывихи. А также синяки, царапины и ушибы. От этого, увы, никто не застрахован, но это еще ни кого не заставило бросить спорт или секс icon smile Секс – это спорт (10 доказательств) .

Как всегда в США и на этот счет есть статистика — более 10000 американцев в год получают различные секс-травмы, пробуя новые экстремальные позы.

10. Объединяет

Спорт объединяет. А секс разве нет? Он объединяет людей по половому признаку, по ориентации и просто влечет нас друг к другу. Так что надо брать от него все лучшее, как впрочем, и от всей жизни.

По материалам

09.08.2018, 17:12

Подписывайтесь на нас в Твиттер