О технологии изготовления картин по фото

Современные технологии позволяют создавать эффектные копии картин или фотографий для интерьера. Например, в разных жанрах может быть выполнена репродукция москва. На первых порах заказчик выступает соавтором мастера. Ему предстоит выбрать исходник для последующего преображения. Таковым может служить фотография любимого уголка столицы, запечатлённая на плёночном аппарате много лет назад или сохранённая на цифровом носителе недавно. Любители классики предоставляют фотокопию картины любимого живописца.

Как это делается

Чтобы сделать фото на холсте, надо оригинал загрузить на сайт изготовителя. Далее полагается означить размер, остановиться на материале, выбрать живописную манеру и сообщить исполнителям о дополнительных деталях. Компьютерному монтажу доступно всё: убрать дефекты, реставрировать старое фото, заменить фон, добавить надпись и так далее. Перед печатью необходимо утвердить предварительный эскиз произведения. Он будет представлен на суд заказчика в широком формате на дисплее компьютера. После утверждения эскиза полотно отправится на печать. Печать производится на плоттере с высоким разрешением натуральными чернилами.

Из чего это делается

Красители немецкого производства безвредны, не имеют запаха, устойчивы к воздействиям среды, но для лучшей сохранности изображения рекомендуется покрыть его лаком. Рисунок печатается на холсте из хлопка, предназначенного для фотографий и графики. Заказчик решает, нужна ли ему одиночная картина, картина, собранная из модулей или постер. Первая натягивается на подрамник и затем обрамляется багетной рамкой. Модульная картина собирается из отдельно выполненных частей. Постер — это плакат, напечатанный на специальной фотобумаге. Есть более долговечный экземпляр — «закатывание» фотоплаката в полистирол. Так картина сохранится лучше. Небольшие по размеру картины пакуются в пластиковые полупрозрачные коробки. Картины большого формата «одевают» в жёсткий картон с защитными уголками. Каталоги мастерских предлагают широкий выбор изображений разных жанров.