Партнерство ФАИ и Ноосферы Полякова: чего удалось достичь в Украине

Один из ведущих предпринимателей Украины с мировым именем Макс Поляков всегда позиционировал себя, как эксперт в развитии космической индустрии. В данном направлении Поляков реализовал ряд успешных проектов, благодаря которым удалось изобрести инновационные технологии предназначенные для различных исследований.

В то же время, помимо усердной работы на зарубежном рынке, благодаря усилиям Полякова, в украинском Днепре произошло знаменательное мероприятие именуемое, как FAI Drone Racing. Началось всё в 2017 году, когда компания Ноосфера (принадлежащая Полякову) стала партнером ФАИ (полное наименования Международная авиационная федерация). О данном событии представлено большое количество тематических публикаций на различных информационных ресурсах http://www.aif.ua/money/company/noosfera_maksa_polyakova_i_fai_dostizheniya_za_god_sotrudnichestva, что освещают события происходящие в Мире. Стоит отметить, что партнерство зарождалось ещё с 2015 года и на сегодня оно подтверждено официальным соглашением между двумя сторонами. К слову Украина от этого оказалась только в выигрыше, поскольку стране уже посчастливилось принять соревнование, в котором участвовали более сорока пилотов из стран Европы.

Предварительным итогом сотрудничества принято считать тот факт, что ФАИ предоставило Полякову статус кавалера организации. Учитывая столь позитивную тенденцию, мы можем полагать, что в недалеком будущем украинским городам удастся принять ещё не одно увлекательное событие. Первый шаг оказался успешным, так что в завтрашний день смотрим с большим оптимизмом.

13.09.2018, 16:06

Text.ru - 100.00%