Макс Поляков открыл в Харькове кафе «Мурка» для котов и кошек

Макс Поляков после череды успешных космических проектов пошел на весьма неординарный шаг и открыл первое в Харькове кафе для кошек «Мурка». Сложно сказать, что вдохновило предпринимателя на такой проект, но идея понравилась харьковчанам и заведение пользуется высокой популярностью среди жителей «Первой столицы».

Наверняка хозяевам котов и кошек знакома такая ситуация, когда приходится оставлять своего питомца одного дома на долгое время из-за возникших бытовых обстоятельств. И если ранее у такого решения не было никакой альтернативы, то сегодня в Харькове пушистого друга можно взять с собой и даже посетить общественное заведение. Впервые о данном событии написал ресурс http://www.dancor.sumy.ua/tags/maksim-polyakov-murka, где было отмечено, что идея открытия кафе принадлежит известному предпринимателю Максу Полякову. При этом, речь идет не только о рядовой перекуске, а и о некоторых других дополнительных услугах. В особенности, если питомец общительный, то его можно разместить в той части зала, где присутствуют исключительно кошки и для их времяпровождения созданы специальные условия. В свою очередь за порядком следят сотрудники организации и если ситуация накаливается, то вмешиваются и размеряют.

Таким образом, благодаря усилиям Полякова, каждый кошатник Харькова может ощутить себя полноправным европейцем. Ведь в странах Евросоюза уже давно реализованы подобные проекты, а владельцы кошек очень часто находят единомышленников в подобных заведениях. Теперь пришла очередь Украины перенимать европейский опыт.

23.10.2018, 15:20

Text.ru - 100.00%