Шойгу: Россия не допустит появления американских ракет в Украине. Блогер Лёва считает это фейком

«Мы не можем допустить появления американских ракет средней и малой дальности на территории Украины. Всеми возможными нам силами и средствами. Эту мысль министр обороны Сергей Шойгу озвучил на встрече с советником по национальной безопасности Джоном Болтоном». Об этом после встречи рассказал «Аргументам недели» источник в военном ведомстве. По его словам, «сложилось понимание, что наша позиция была услышана».

Офицер подчеркнул, что военно-политическое руководство России располагает информацией о том, что украинская сторона уже обратилась в Вашингтон с просьбой разместить на ее территории американские КР. «Сейчас их не размещение гарантирует Договор РСМД. В случае его денонсации открывается потенциальная возможность их дислокации на Украине. Повторюсь – этого мы не допустим», — подчеркнул он.

В свою очередь блогер Лёва Троцкий Бронштейн вещает считает подобное заявление не более чем блефом. НЕТ ЦЕНЗУРЕ Лёва заявил следующее.

Ну и что Россия сделает, если американцы захотят размещать ракеты? Денег у Путина на новую войну нет, ещё неизвестно хватит ли на те войны в которые сейчас Россия втянута. А помимо военной силы запугать Украину больше нечем. К слову даже в Донбассе Россия ничего не сделает в плане наступательных действий. Единственная надежда на грядущие выборы.

23.10.2018, 14:30

Подписывайтесь на нас в Твиттер