Известный предприниматель Роберт Бигелоу признал что пришельцы уже на Земле

Думаете, что те люди которые уверяют будто пришельцы на Земле все психи? Возможно так оно и есть… Но вот, как реагировать когда инопланетян признал уважаемый в обществе человек. Конечно не исключено, что он спятил или просто пошутил. Но факт есть факт. 

Роберт Бигелоу является основателем аэрокосмической компании «Bigelow Aerospace», это частная компания, занимающаяся космическим туризмом и была основана Бигелоу в 1999 году и в значительной степени финансируется из его личных средств.

Роберту уже 73 года и за свою насыщенную жизнь он повидал многое и имеет свое личное мнение по поводу того, существуют ли инопланетяне — несомненно да, говорит он и более того, они уже давно на нашей планете, они рядом, у нас всех под носом, достаточно лишь посмотреть.

«Я абсолютно уверен, что инопланетяне действительно существуют и более того, они уже давно присутствуют здесь на Земле. Я не боюсь говорить об этом публично, ведь это чистая правда. Меня не заботит, будут ли меня называть в СМИ сумасшедшим, пусть называют, просто я знаю о чем говорю, а на нападки СМИ мне плевать. Это не изменит того, что я реально знаю об этом. Хотите найти внеземную жизнь? Так не надо ради этого лететь на Марс или куда-то еще, пришельцы уже здесь, рядом с Вами! Я скажу даже больше, я встречался с их представителями, а всем Вам просто надо открыть глаза на происходящее вокруг», — говорит Роберт.

Короче говоря, лучше присмотритесь к своим окружающим, ибо не исключено, что ваши лучшие друзья — это гуманоиды, которые уже десятки лет ставят различные эксперименты.

По материалам

25.10.2018, 13:12

Подписывайтесь на нас в Твиттер