Почему любителю русского мира и путинизма следует отказаться от Айфона

Как показывают мои наблюдения, далеко не каждый любитель путинизма и русского мира является истинным патриотом своей страны. С одной стороны такие люди ведут себя довольно патриотически: постят картинки с Путиным, лайкают картинки с Путиным, оскорбляют всех кто оскорбляет Путина и т.д.

Но стоит большинству таких лиц обзавестись деньгами, как не раздумывая идут покупать айфоны, кроссовки адидас и найк, американское и европейское спиртное…  А это уже измена Родине… Ведь как ещё можно назвать финансирование компаний своего идеологического врага, которые проявляют солидарность к политике ЕС и США.

Соответственно, если Вы раздумываете покупать ли Айфон, приведу пять причин по которым следует отказаться от Айфона.

1 Идеологическая составляющая.  APPLE — это американская компания. Все американцы, которые не боготворят Путина враги.

2 Есть Йотафон. Этот смартфон производит российская компания. А тот кто предпочитает русское американскому враг.

3 Айфон дорогой. Самая дешевая последняя модель десятки стоит 67 тысяч рублей.  Можно подобрать аналог по дешевле, а когда использование смартфона ограничивается смс сообщениями, просмотром соцсетей и звонками, то справится с такими задачами любое другое бюджетное устройство.

4 Может рвануть. Хотя происходит такое довольно редко, но смартфоны с мощными техническими параметрами иногда взрываются.

5 Путин не пользуется Айфоном. Надо брать пример со своего вождя за которого голосуешь на выборах. А, если ты берешь пример с какого-то любителя НАТО, то поздравляю дружок ты враг.

Если же решитесь купить себе Айфон, тогда здесь найдете много предложений. Доставка по всей территории России.

28.10.2018, 18:46

Подписывайтесь на нас в Твиттер