Коломойский объяснил как избежал санкций Кремля

Спустя очень долгий промежуток времени, любители путинизма собрались с мыслями и ввели санкции по отношению украинских политиков. И пока электорат Владимира Владимировича празднует такое событие великое, Беня Коломойский размышляет чего он там не оказался, среди своих соратников. 

На этот счет у Бени имеется мнение, что санкции эти договорняк между дорогими партнерами, а Беню подставили.

Вот, что олигарх заявил Униан.

«Мне кажется, этот список редактировался на Банковой (в Администрации президента, — УНИАН)», — заявил он. – «Могу сказать, кто входил в редакционную коллегию, работавшую с этим списком: Порошенко, Рожкова, Пасенюк, Кононенко, почтальоном работал Медведчук. Порошенко лично вычеркнул меня, давнего врага Путина, из списка, чтобы показать нашим американским партнерам, что я якобы стал агентом Кремля».

Коломойский также обратил внимание на то, что в список попал лично Виктор Пинчук и многие его активы — медийная компания StarLightMedia, не самый крупный банк Кредит-Днепр и другие. «На мой взгляд, это вызвано тем, что отношения Порошенко и Пинчука испортились, о чем говорят регулярные наезды в адрес последнего со стороны Банковой и Институтской».

После такого заявления у любителей майдана и путинизма возникает масса вопросов. Кто на самом деле агенты Кремля? А царь всея России настоящий? А может это всё проделки Ротшильдов? ЦРУ заметает следы? К сожалению без сто грамм тут не разобраться.

02.11.2018, 10:38

Подписывайтесь на нас в Твиттер

Присоединяйтесь в Facebook и Вконтакте