Макс Поляков видит перспективы в украинской космической сфере

С момента развала Советского союза, Украина получила в свою собственность ряд предприятий способных создавать космические технологии. При этом, ни одно из правительств не смогло добиться успехов в данном направлении, а сейчас мы и вовсе наблюдаем упадок.

В то же время, предприниматель Макс Поляков уверен в высоком потенциале страны и акцентирует внимание на необходимости внедрения частного сектора. Данная тема была подробно раскрыта на страницах текущего издания https://delo.ua/business/chastnyj-kosmos-vne-ssha-kak-ukrainec-maks-poljakov-razvivaet-in-345909/ где подробно описывается нынешнее состояние дел. Со своей стороны Поляков уже провел ряд мероприятий под эгидой ассоциации Noosphere, которые были положительно отмечены мировым сообществом. В особенности, организация приняла участие в соревнованиях ракетомодельного спорта, тем самым поддержала украинских конструкторов.

Что касается ближайшего будущего, то у Макса Полякова имеется большое количество проектов, направленных на разработку инновационных технологий в космической сфере. Также ожидается, что в Украине появятся и другие инвесторы, которые проявят заинтересованность в текущем направлении.

07.11.2018, 16:16

Text.ru - 100.00%